EDWAR писал(а):да че грить тема заезжена есть проблема и ее нужно решать, :
a) делать скрины бана и тд...
b) делать суд и выборно выбирать среди игроков эти суды... ( с правом решения и по неправомочном или неправильном решении модеров)
но что бы власть там не засиживались и тд.. давать на 3 месяца должности или меньше ( макс написал,)
Пs.сs. Для Бри... сочуствую тебе в этой травле, но и ты сам немало в этом виноват если не больше всех....
По поводу скринов:
Не надо избретать велосипед.
Если вы хотите что-то ими доказать - не смешите народ, я вам наделаю сейчас столько скринов, где вы такое про меня говорите... хотя мне и фотошоп не нужен, и так они есть.
Если вы хотите обратить внимание Дока - уже есть обычная процедура указания времени в чате.
Что вы уцепились за эти скрины, как за панацею? Вы лучше - это я ко всем нарушителям - ведите себя в рамках правил. И мне ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО будет банить. Пока что есть за что. Вот скажите, за что я могу забанить Громова, Тритона - которые из моего "нежнейщего" ОР? Просто не за что, хоть я вывернись наизнанку. И вы берите пример с них. Что, им плохо играется?
И дальше - ор насчет того, что я мешаю играть. Бан в чате - вам статы не убавляет, мобов не прибавляет. ИГРАТЬ - никто не мешает. А писать гадости в чат - да, я мешаю.
Сочуствовать спасибо, правда я - поскольку прав - не особо огорчаюсь. Меня огорчило только один раз раздражение Дока по поводу чтения стихов в флуде, ну вот я их своего сочинения больше не читаю. Беседы можно проводить - я люблю беседы.
На вопросы Белиала и компании в чате отвечаю - я не кум Дока. Даже не деверь.
По поводу опасений, что вместо меня кто-то хуже придёт - вряд ли. Я такой один