Мартовский_котя писал(а):+ 30% уклонения против рашера не помогут при условии што шар дает 10% разница 20% не велика.
Это совсем разные проценты. Те, что "уклонение" - значительно выгоднее, так как считаются в самом конце.
Мартовский_котя писал(а):или 50% снижения урона
или 2каста за ход в том числе и петам при условии что у них будет не 5 а 10 заклов с этим посохом (больше всего подходит по тематике посоха)
или ... то данный посох мог бы предоставить разнообразие билдов
Не много ли 50%? Двойной каст - не реализуем. И таки зря Вы так недооцениваете Проклятие.
Мартовский_котя писал(а):2.е арбалет нафига ему замедление??? вот если бы он давал дыхание виверны или разрушающий луч или мессу или берс бы ло бы куда интересней чем то заземление которое снимает на кучу ходов и ложит на 3 хода. причем это всего лишь шан а не 100%
то же самое про диспел у всех ботов и в любом пвп 10+ есть сфера а мобы на себя не колдуют толку от этой способности ноль. если бы она игнорировала сферу возможно дала бы непредсказуемость в боях а так...
Мне так пока Арбалеты видятся крайне сильными и без Замедления. Особенно последний из-за стрельбы в блоке.
Мартовский_котя писал(а):3. молот что такое 100 урона на 20+? курям на смех я понимаю давать 100 урона из расчета на 1 единицу атакаующего было бы читом к примеру 100 копий дали бы 10к урона молнией, но привязать урон хотя бы к см было бы неплохо или из расчета лвл или еще как.
100 гарантированного урона от ЛЮБОЙ атаки (включая одну фею или одного лучника) - это треть одного из двух-трех Древних Титанов или Черных Архангелов. Таки очень не мало, как мне кажется.
Мартовский_котя писал(а):4 мечь интересное применение но 50% и ШАНС а он у нас весьма туманное понятие сводят все на нет. ли дайте 100% урон и шанс или 50% урон но чтоб всегда срабатывало.
5. топор тот же шанс все портит (так же размышление топор дает 50% палка мага снижает на 30% это про то как мы любим магов)
Ну, друзья, гарантированное превращение любого юнита в Гидру или Рыцаря смерти мне кажется чрезмерным.
Но думать над двуручным оружием еще предстоит не мало. Как обычно, хочется избегнуть однозначности выбора, не породив при этом "убервещи".