Улучшенное двуручное оружие

Основной форум для общения на игровые темы
LEON
Имя героя: leon

Re: Улучшенное двуручное оружие

Сообщение LEON » 27 июл 2013, 22:13

Котя немного лукавит :) На данный момент, судя из раздевалки. Убить мага в магме шансов нет. Под заклом щит (прокаченным), даже при превышении атаки на 40, что дает +200 урона, и всеми артами на урон 55%, уроны до того смешные :D Что в ответку воин получает урон в 2 раза больше, от мага у которого атака на 15 меньше защиты воина.
Причем проблемой даже становятся, уже не призывы по 120-150 шт, на которые маг не успеет колдануть щит, и которые в принципе реально если не вынести, то ослабить. А как убить основную армию, не потеряв при этом свою. Причем свои расчеты делал учитывая примерные статы Кароче, со всеми допами и достижениями на 20 лвл. Атака за 80. Что делать другим воинам у которых статы упали не в атаку? Думаю топор, хоть даст призрачную надежду, иногда убить магму, хотя не уверен что многим :D Как и счас убить пм, или сет драка на 13-14 лвл :D

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 28 июл 2013, 15:13

LEON писал(а):Котя немного лукавит :) На данный момент, судя из раздевалки. Убить мага в магме шансов нет. Под заклом щит (прокаченным), даже при превышении атаки на 40, что дает +200 урона, и всеми артами на урон 55%, уроны до того смешные :D Что в ответку воин получает урон в 2 раза больше, от мага у которого атака на 15 меньше защиты воина.
Причем проблемой даже становятся, уже не призывы по 120-150 шт, на которые маг не успеет колдануть щит, и которые в принципе реально если не вынести, то ослабить. А как убить основную армию, не потеряв при этом свою. Причем свои расчеты делал учитывая примерные статы Кароче, со всеми допами и достижениями на 20 лвл. Атака за 80. Что делать другим воинам у которых статы упали не в атаку? Думаю топор, хоть даст призрачную надежду, иногда убить магму, хотя не уверен что многим :D Как и счас убить пм, или сет драка на 13-14 лвл :D
А как же воинский доп стат? почему о нём не говоришь? Почему не говоришь о том, что тебе дефа взять можно больше, чем мне(магу) атаки? Хочешь убивать в простом раше мага в самом сильном магическом сете!?
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Lucky
Имя героя: Twilight

Сообщение Lucky » 28 июл 2013, 15:59

LEON писал(а):Котя немного лукавит :) На данный момент, судя из раздевалки. Убить мага в магме шансов нет. Под заклом щит (прокаченным), даже при превышении атаки на 40, что дает +200 урона, и всеми артами на урон 55%, уроны до того смешные :D Что в ответку воин получает урон в 2 раза больше, от мага у которого атака на 15 меньше защиты воина.

Какая еще призрачная надежда ? магма не у всех есть , в свою очередь топор может любой смертный себе добыть .... так что лукавишь ты, дабы вообще сносить мага за раунд .. да и тебе колдовать воскрес и мухой воскрешать войско никто не запрещал; в свою очередь маг очень повязан на резисте ... а щит колдуют когда есть уверенность что армию не уничтожат до конца раунда или в начале следующего, чтобы иметь возможность кастонуть тот же призыв .. да у магмы статы нормальные , но и атака под 80 и урон повышенный в ПОЛТОРА раза(шанс у каждого юнита, а не у одного за раунд ) да еще и под удачей если повезет - думаю пол призыва запросто сожрет; к тому же, как было сказано, не у всех магов статы в деф идут и атаку.
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 июл 2013, 20:46

Магму и золото специально не рассматривал т.к. данные сеты не доступны каждому

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2013, 13:26

Мартовский_котя писал(а):+ 30% уклонения против рашера не помогут при условии што шар дает 10% разница 20% не велика.
Это совсем разные проценты. Те, что "уклонение" - значительно выгоднее, так как считаются в самом конце.
Мартовский_котя писал(а):или 50% снижения урона
или 2каста за ход в том числе и петам при условии что у них будет не 5 а 10 заклов с этим посохом (больше всего подходит по тематике посоха)
или ... то данный посох мог бы предоставить разнообразие билдов
Не много ли 50%? Двойной каст - не реализуем. И таки зря Вы так недооцениваете Проклятие.
Мартовский_котя писал(а):2.е арбалет нафига ему замедление??? вот если бы он давал дыхание виверны или разрушающий луч или мессу или берс бы ло бы куда интересней чем то заземление которое снимает на кучу ходов и ложит на 3 хода. причем это всего лишь шан а не 100%
то же самое про диспел у всех ботов и в любом пвп 10+ есть сфера а мобы на себя не колдуют толку от этой способности ноль. если бы она игнорировала сферу возможно дала бы непредсказуемость в боях а так...
Мне так пока Арбалеты видятся крайне сильными и без Замедления. Особенно последний из-за стрельбы в блоке.
Мартовский_котя писал(а):3. молот что такое 100 урона на 20+? курям на смех я понимаю давать 100 урона из расчета на 1 единицу атакаующего было бы читом к примеру 100 копий дали бы 10к урона молнией, но привязать урон хотя бы к см было бы неплохо или из расчета лвл или еще как.
100 гарантированного урона от ЛЮБОЙ атаки (включая одну фею или одного лучника) - это треть одного из двух-трех Древних Титанов или Черных Архангелов. Таки очень не мало, как мне кажется.
Мартовский_котя писал(а):4 мечь интересное применение но 50% и ШАНС а он у нас весьма туманное понятие сводят все на нет. ли дайте 100% урон и шанс или 50% урон но чтоб всегда срабатывало.
5. топор тот же шанс все портит (так же размышление топор дает 50% палка мага снижает на 30% это про то как мы любим магов)
Ну, друзья, гарантированное превращение любого юнита в Гидру или Рыцаря смерти мне кажется чрезмерным.

Но думать над двуручным оружием еще предстоит не мало. Как обычно, хочется избегнуть однозначности выбора, не породив при этом "убервещи".
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 июл 2013, 13:50

phdoc писал(а):Не много ли 50%? Двойной каст - не реализуем. И таки зря Вы так недооцениваете Проклятие.
нормальный деф у мага только в пм и магме, ну да проклятие против некров очень поможет или против остальных имунных, так то в теории может быть и полезно оно
phdoc писал(а):Мне так пока Арбалеты видятся крайне сильными и без Замедления. Особенно последний из-за стрельбы в блоке.
замедление его больше портит чем красит по крайней мере против мобов. в пвп возможно даже очень поможет.
phdoc писал(а):100 гарантированного урона от ЛЮБОЙ атаки (включая одну фею или одного лучника) - это треть одного из двух-трех Древних Титанов или Черных Архангелов. Таки очень не мало, как мне кажется.
для одного лучника или феи это более чем достаточно, одно но, никто не воюет 1й феей или лучником.
phdoc писал(а): Ну, друзья, гарантированное превращение любого юнита в Гидру или Рыцаря смерти мне кажется чрезмерным.
гидра с 50% уроном по остальным это не гидра

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2013, 15:36

Мартовский_котя писал(а):гидра с 50% уроном по остальным это не гидра
Да. Это пяток каких-нибудь Древних Бегемотов.

allganin
Имя героя: Хейген

Сообщение allganin » 30 июл 2013, 13:44

Док, поправьте использование двуручного оружия, или это так и задумано на хай лвлах, посох +шар или топор+шар.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 июл 2013, 14:03

allganin писал(а):Док, поправьте использование двуручного оружия, или это так и задумано на хай лвлах, посох +шар или топор+шар.
что ж за упертые то такие
сказали же баг, уже устраняют
viewtopic.php?f=7&t=6352

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 30 июл 2013, 16:10

Починил и сейчас начну штрафовать тех, кто "случайно" имеет два артефакта в одном слоте.

Ответить