если ни чего не менять вайп не поможет.Dissident_Evil писал(а):интерестно, а сколько кроме меня сторонников вайпа на весь сервер ? Человек 10 то наберется ? ))
и как к этому отнесутся реальщики?
если ни чего не менять вайп не поможет.Dissident_Evil писал(а):интерестно, а сколько кроме меня сторонников вайпа на весь сервер ? Человек 10 то наберется ? ))
так вот она истинная цель темы... а я то думала почему не в творчестве... очень сильно упали в моих глазах...интерестно, а сколько кроме меня сторонников вайпа на весь сервер ? Человек 10 то наберется ? ))
решить проблемы и никакой вайп не нужен...если ни чего не менять вайп не поможет.
Сеньора Фыфка,Фыфка писал(а): так вот она истинная цель темы... а я то думала почему не в творчестве... очень сильно упали в моих глазах...
С одной стороны всем понятно что нужно что-то подобное, но сам не раз сталкивался с такой ситуацией, когда сначала из тебя всё выжимают, как из лимона, всё что им нужно обо всём уже разжёванное...а потом просто плюют в душуВицли писал(а):...
Вторая - Док вдруг понимает как сильно ХЛ не хватает внятных описаний игровых процессов и большого хорошо продуманного обучающего квеста для новичков, с многочисленными всплывающими подсказками, и займется ликвидацией этих "зияющих высот".
мде...когда я только пришёл в игру и пытался донести эту мысль - на меня все дружно тнкули пальцем и покрутили у виска.Мартовский_котя писал(а):Мультоводство игру и губит.
Это точно.Мартовский_котя писал(а):...
если ни чего не менять вайп не поможет...
И это я уже на форуме видел не раз - открывается второй сервер и туда идут играть половина с этого.Елена(Шери) писал(а):неплохо было бы второй сервер открыть, когда Док набрал бы минимум 100 желающих начать с 0
Мне стало окончательно интересно: что именно каждый из вас подразумевает под этим? Я про "ограничение". Забудем даже на время, что деанонимизация в интернете на нашем уровне возможностей нереальна.Глаз Мага писал(а):хотя бы ограничение мультоводства
Текущих умений и навыков пока не хватает для реализации задуманного так, как оно задумано. Но планы здесь не изменились.Глаз Мага писал(а):MARYland+
Не надо нам вайпов.Dissident_Evil писал(а):интерестно, а сколько кроме меня сторонников вайпа на весь сервер ? Человек 10 то наберется ? ))
Вот с этим - беда бедовая, да.Вицли писал(а):ХЛ не хватает внятных описаний игровых процессов и большого хорошо продуманного обучающего квеста для новичков, с многочисленными всплывающими подсказками
Может подразумевается возможность игра только с 1го акка?phdoc писал(а):Мне стало окончательно интересно: что именно каждый из вас подразумевает под этим? Я про "ограничение". Забудем даже на время, что деанонимизация в интернете на нашем уровне возможностей нереальна.Глаз Мага писал(а):хотя бы ограничение мультоводства
А зачем он? Уж лучше тогда сервак другой открыть, аналогичный этому, но с нуля. Вот там жизнь начнется красивая. старички быстренько качнутся (как всегда, опыт-то не пропьешь), отыграют договрные турниры, снова качнутся, снова между собой напилят и вуаля - два одинаковых сервака.Dissident_Evil писал(а):интерестно, а сколько кроме меня сторонников вайпа на весь сервер ? Человек 10 то наберется ? ))
Ограничения только в 1 акк ничего изменит. Я бы предложил в обязательном порядке выбирать , какой из героев на аккаунте "основной". Менять основного можно не чаще 1 раза в месяц. Остальным же героям на аккаунте программно запретить иметь дело с рынком, турнирами, состязаниями, посылками, (повысить мин уровень посылки к тому же), ограничить максимальную ставку на аукционе, вступать и находиться в кланах и.т.д, т.е. допперсонажи - чисто ознакомиться с расой и, если очень понравится. поменять основного. Долой равноправие!Мартовский_котя писал(а):Может подразумевается возможность игра только с 1го акка?phdoc писал(а):Мне стало окончательно интересно: что именно каждый из вас подразумевает под этим? Я про "ограничение". Забудем даже на время, что деанонимизация в интернете на нашем уровне возможностей нереальна.Глаз Мага писал(а):хотя бы ограничение мультоводства
а не как сейчас