Где-то в паралельной вселенной: "Утопический Heroesland"

Основной форум для общения на игровые темы
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Где-то в паралельной вселенной: "Утопический Heroesland"

Сообщение Мартовский_котя » 16 янв 2014, 22:45

Dissident_Evil писал(а):интерестно, а сколько кроме меня сторонников вайпа на весь сервер ? Человек 10 то наберется ? ))
если ни чего не менять вайп не поможет.

и как к этому отнесутся реальщики?

Фыфка

Сообщение Фыфка » 16 янв 2014, 23:01

интерестно, а сколько кроме меня сторонников вайпа на весь сервер ? Человек 10 то наберется ? ))
так вот она истинная цель темы... а я то думала почему не в творчестве... очень сильно упали в моих глазах...

и эм... вы хоть представляете что такое вайп? а то такая красивая фраза начнем все с 0

я знаю что такое обт-збт- обт и вайп тоже... раны еще не зажили...

я только пришла (месяц) в ХЛ и не хочу говорить о грустном... а точнее последствия вайпа...

и прежде чем красивыми картинками обещать что-то подумайте как они будут реализованы (в подробностях)

и как уже писали выше
если ни чего не менять вайп не поможет.
решить проблемы и никакой вайп не нужен...

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Сообщение Елена(Шери) » 16 янв 2014, 23:32

неплохо было бы второй сервер открыть, когда Док набрал бы минимум 100 желающих начать с 0 :)

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 16 янв 2014, 23:35

Фыфка писал(а): так вот она истинная цель темы... а я то думала почему не в творчестве... очень сильно упали в моих глазах...
Сеньора Фыфка,
В глубинной поэзии лэнда
Уставшим зажравшимся дядькам приелась
Утопия кача, обвесы по тренду
И песнь по турнирам к несчастью отпелась...

Мы помним мгновенья когда крикнув в чате
Мы звали отважно с мультов скрытой тенью
Заявки кидались как на автомате
Мы бились с друзьями! С врагами с презреньем!

Мы бились с отвагой! Не ждали награды!
Мы бились с идеей! Мы бились с желаньем!
Повержены стражы хранившие грады..
Повержены цели и мы без вниманья.

Лесничьи ныли, и пвп ножем взрезав
Убиты турниры убито желанье
От жизни героев меча нас отрезав
Мы просим лишь толику... пониманья!

Нам важно сражатся!
Мы дышим сраженьем!
Но «пала листва» и нас гложат сомненья...

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

seryivyp

Сообщение seryivyp » 17 янв 2014, 06:18

Вицли писал(а):...
Вторая - Док вдруг понимает как сильно ХЛ не хватает внятных описаний игровых процессов и большого хорошо продуманного обучающего квеста для новичков, с многочисленными всплывающими подсказками, и займется ликвидацией этих "зияющих высот".
С одной стороны всем понятно что нужно что-то подобное, но сам не раз сталкивался с такой ситуацией, когда сначала из тебя всё выжимают, как из лимона, всё что им нужно обо всём уже разжёванное...а потом просто плюют в душу :) не спасибо, не пожалуйста, а типа: "ну-ну, проверю". И желание всем подряд помогать уже такого нету как раньше.
Так что лучше конечно, если бы был какой-нибудь стартовый квест, навязчивый но с необязательным посещением. Что-то вроде текущего советника только динамичный - с примерами битв, передвижениями по карте...возможно с видеороликами. А то отвечать постоянно на вопрос "как выйти из замка" почти каждому из вновь пребывших - никакого удовольствия то же. Впрочем и это уже всё предлагалось...Видимо нужно посильно рагрузить Дока по работе в данном направлении, так как просто мечтаниями тут не помочь.
Мартовский_котя писал(а):Мультоводство игру и губит.
мде...когда я только пришёл в игру и пытался донести эту мысль - на меня все дружно тнкули пальцем и покрутили у виска.
Так же кстати и не только со мной было, потом естественно кто остаётся играть волей-неволей принимает это как есть и играет дальше приспособившись к этому. Но всё же Док не для этого придумал такую основу к системе игры, чтобы потом в раз от всего этого отказаться...хотя я лично не вижу радужного будущего с таким раскладом, так или иначе а мультоводство нужно ограничивать в этой игре.
Мартовский_котя писал(а):...
если ни чего не менять вайп не поможет...
Это точно.
Елена(Шери) писал(а):неплохо было бы второй сервер открыть, когда Док набрал бы минимум 100 желающих начать с 0 :)
И это я уже на форуме видел не раз - открывается второй сервер и туда идут играть половина с этого.
А вообще суть этой игры сейчас - как раз таки начинать её с 0 каждый раз за разных персонажей, так что смысла в таком сервере я лично по-прежнему не вижу.
"Не падай духом, где попало" Марго

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 янв 2014, 10:08

Традиционно говорим обо всём сразу в каждой отдельно взятой теме.
Глаз Мага писал(а):хотя бы ограничение мультоводства
Мне стало окончательно интересно: что именно каждый из вас подразумевает под этим? Я про "ограничение". Забудем даже на время, что деанонимизация в интернете на нашем уровне возможностей нереальна.
Глаз Мага писал(а):MARYland+
Текущих умений и навыков пока не хватает для реализации задуманного так, как оно задумано. Но планы здесь не изменились.
Dissident_Evil писал(а):интерестно, а сколько кроме меня сторонников вайпа на весь сервер ? Человек 10 то наберется ? ))
Не надо нам вайпов.
Вицли писал(а):ХЛ не хватает внятных описаний игровых процессов и большого хорошо продуманного обучающего квеста для новичков, с многочисленными всплывающими подсказками
Вот с этим - беда бедовая, да.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 янв 2014, 10:35

phdoc писал(а):
Мне стало окончательно интересно: что именно каждый из вас подразумевает под этим? Я про "ограничение". Забудем даже на время, что деанонимизация в интернете на нашем уровне возможностей нереальна.
Может подразумевается возможность игра только с 1го акка?
а не как сейчас :)

tultp
Имя героя: Дантарец

Сообщение tultp » 17 янв 2014, 10:52

Долго сдерживался,и решил все таки,написать некоторые комментарии :)
В родственном проекте от компании с ресурсами и возможностими стократно превосходящими возможности Дока,онлайн превышал максимум раза в три.В той игре ходила крылатая фраза от админа,это игра не для казуалов :)
Не когда подобные игры не соберут большое количество народу.И это вина не администрации,а реалий современной жизни.Не кого не желая обидеть,скажу,что такие игре превлекают игроков,с интелектом не ниже среднего,и истиных любителей игр этой серии.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 17 янв 2014, 11:30

А зачем он? Уж лучше тогда сервак другой открыть, аналогичный этому, но с нуля. Вот там жизнь начнется красивая. старички быстренько качнутся (как всегда, опыт-то не пропьешь), отыграют договрные турниры, снова качнутся, снова между собой напилят и вуаля - два одинаковых сервака.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 17 янв 2014, 11:32

Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а):
Может подразумевается возможность игра только с 1го акка?
а не как сейчас :)
Ограничения только в 1 акк ничего изменит. Я бы предложил в обязательном порядке выбирать , какой из героев на аккаунте "основной". Менять основного можно не чаще 1 раза в месяц. Остальным же героям на аккаунте программно запретить иметь дело с рынком, турнирами, состязаниями, посылками, (повысить мин уровень посылки к тому же), ограничить максимальную ставку на аукционе, вступать и находиться в кланах и.т.д, т.е. допперсонажи - чисто ознакомиться с расой и, если очень понравится. поменять основного. Долой равноправие! :)

А так согласен, если ничего не менять, то даже вайп не поможет, придём к тому же самому, но только намного быстрее, потому как игроки уже наловчились при текущей схеме играть)

Ответить