Земля Состязаний

Основной форум для общения на игровые темы
djes
Имя героя: djes

Re: Земля Состязаний

Сообщение djes » 29 июл 2011, 04:46

Как весело наблюдать за событиями со стороны. Пока в маринаде были замешаны члены ОР - маринад всячески ими превозносился. За последние 3 дня дважды маринад сработал против них - и полились реки совершенно обратных мнений от тех же ОР. Шикарная двуличность.
Да еще и упреки Оса. В чем? - в том, что вы сами назвали частью игры?
Вроде и мужики играют, а мнения меняются быстрее чем у прочих женщин.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

Ian
Имя героя: циель

Сообщение Ian » 29 июл 2011, 10:07

Мартовский_котя писал(а):уберите уже концовку по времени.
иначе все последние бои будут заканчиваться маринадом и скорость тут не поможет.
не будет смысла маринадить не будет самого маринада.
подпишусь под каждым словом в противном случае срач только начинается

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2011, 10:17

HELLBOY писал(а):Не понял смысл ввода сета ПМ.
Например, показать сегодняшним печальным магам их возможное будущее :о)

На самом деле, вышел нормальный тест комплекта. Думаю, что если убрать сферы с карты (заменить на что-то иное), то можно будет какое-то время пробовать поискать контрмеры. Потом, конечно же, уберем Пламенный комплект.
Делитесь и перемножайтесь

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2011, 10:24

Landgraf писал(а):Разница между затягиванием в пвп обычном (на арене-турнире-за гарнизоном) это то о чем Писал Ос в своей теме, а Затягивание на Состезании ради 65к золота и 5 ти крови:) ну вы мменя извините но надо быть полным иди...м что бы не воспользоваться этим ради такой выгоды.
Т.е. выгода "в деньгах и крови" - вся такая чистая, понятная и логичная, а выгода, например, в "задержке условного противника" - мелкая и пакостная?
Хочу понять ваши критерии отличия разрешенного затягивания от запрещенного.
Делитесь и перемножайтесь

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 29 июл 2011, 11:31

phdoc писал(а):
Landgraf писал(а):Разница между затягиванием в пвп обычном (на арене-турнире-за гарнизоном) это то о чем Писал Ос в своей теме, а Затягивание на Состезании ради 65к золота и 5 ти крови:) ну вы мменя извините но надо быть полным иди...м что бы не воспользоваться этим ради такой выгоды.
Т.е. выгода "в деньгах и крови" - вся такая чистая, понятная и логичная, а выгода, например, в "задержке условного противника" - мелкая и пакостная?
Хочу понять ваши критерии отличия разрешенного затягивания от запрещенного.
критерии просты, то что тб выгодно - хорошо, то, что не выгодно, мелкая пакость и вообще гады все.

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 29 июл 2011, 12:50

Я против маринада во всех его проявлениях и не важно есть выгода или нет.
Но Ос тут в большей части прав, он писал давным давно чтобы его запретили и сам никогда не маринадил, а когда почти за месяц ничего не было сделано. К чему излишние благородство, он просто повел себя как все. Джес правильно заметил, что ОР в полном составе пытались убедить Оса что маринад это хорошо, видимо убедили, что теперь плакать :roll:

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 29 июл 2011, 12:52

phdoc писал(а):
HELLBOY писал(а):Не понял смысл ввода сета ПМ.
Я показал магам их будущее за долго до этого теста, будучи не магом :lol:

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 29 июл 2011, 14:45

Жуткое будущее для воинов. :)
Комплект ПМ даёт очень уж большое преимущество по статам, причём воину его юзать невыгодно из-за нехватки инты. Я вот вчера носился с 240 маны, тогда как спеллов было примерно на 100, т.е. больше 10 статов у меня просто улетели в трубу. Пришлось тупо удирать от чернокнижника с 6 чд, 42 силы магии и кучей дд-магии из разных школ.
Может всё-таки опробуем позолоту? Вроде как комплекты одного порядка. А то как-то не очень справедливо в отношении воинов получается.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Edward

Сообщение Edward » 29 июл 2011, 14:53

Хэлл, я конечно не пробовал позолоченный комплект, но сомневаюсь сильно, что он спасет воина от мага с 4 стихиями, кучей заклинаний максимальной силы и неограниченной маной, а еще с неубиваемыми юнитами :) Но давайте пробовать его, дадим воинам хотя бы небольшой шанс на победу используя этот имба комплект. Мне также не понятна логика админа при введении артов в состязания :)

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 29 июл 2011, 14:59

Edward писал(а):Хэлл, я конечно не пробовал позолоченный комплект, но сомневаюсь сильно, что он спасет воина от мага с 4 стихиями, кучей заклинаний максимальной силы и неограниченной маной, а еще с неубиваемыми юнитами :) Но давайте пробовать его, дадим воинам хотя бы небольшой шанс на победу используя этот имба комплект. Мне также не понятна логика админа при введении артов в состязания :)
Вот я и говорю, что надо потестить оба комплекта. Заодно оценим силу двух имбосетов относительно друг друга.
Сейчас в состязание есть смысл идти только в ПМ, только магом и только из Темницы. Возможно позолота даст шанс воинам.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Ответить