Ветеринар писал(а):так вы задайте вектор диалога.
Высказано адресное сожаление о происходящем с указанием определенной конкретики, а объем подписантов очерчивает масштаб события. 29 человек это уже даже не ТБ, а нечто более объемное хотя и развал ТБ критически повлиял на развитие проекта. Это не интерес для предметного обсуждения администрации проекта? Вектор диалога можно задавать и корректировать лишь при наличии самого диалога, а у нас пока монолог.
Ветеринар писал(а):вот на такое, я уверен, он ответит...
Ты видишь хамство какое то в обращении или все таки оно написано корректно? Если последнее, то почему этого недостаточно при обращении к нормальному человеку? Твое предложение рассчитано больше на обращение к кому то неполноценному, например ребенку, где надо учитывать его уровень развития и подбирать нужные слова и интонации чтобы добиться требуемой реакции. Не думаю, что так было бы поступать правильно, но и ты сам и любой другой игрок можете попробовать спросить Дока именно так или как то по другому, тем более что мне Док отвечать все равно не может, по каким то неведомым мне причинам.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).