Позиция ПвП

Основной форум для общения на игровые темы
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Re: Позиция ПвП

Сообщение Карт-Аю » 15 дек 2014, 16:29

phdoc писал(а):Как-то у нас с Вами не очень конструктивно выходит.
Фу, ну наконец-то :) теперь можно задуматься и о том как конструктивно то диалог вести.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 дек 2014, 17:19

Мое-то мнение вон они - в игре.
Карт-Аю писал(а):нормального пвп на карте нет
А разъяснения вот этого я так и не увидел. Не судьба, видимо.
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 15 дек 2014, 17:45

phdoc писал(а):Мое-то мнение вон они - в игре.
а последствия в чате... от пвп на карте в большей части один негатив, если это не дружеские перепихоны. Да, и мою позицию думаю поддержат многие - вот только они не считают нужным не то писать, даже читать форум
И да, Док, как мне в чате объясняли: донат ни как не влияет на пвп. Так может вернуться к идее бессломной зоны для пвп, без ограничения количества боев, но и без других плюшек? Пока Ваши идеи не пользуются популярностью, так может мои прокатят?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 15 дек 2014, 18:05

Карт-Аю писал(а):
а последствия в чате... от пвп на карте в большей части один негатив, если это не дружеские перепихоны. Да, и мою позицию думаю поддержат многие - вот только они не считают нужным не то писать, даже читать форум
И да, Док, как мне в чате объясняли: донат ни как не влияет на пвп. Так может вернуться к идее бессломной зоны для пвп, без ограничения количества боев, но и без других плюшек? Пока Ваши идеи не пользуются популярностью, так может мои прокатят?
я даже догадываюсь куда тебя пошлет Док :)
в замок или тактику

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 15 дек 2014, 18:39

Мартовский_котя писал(а): в замок или тактику
готов идти в замок, если там вариант не слома паков, пусть и без плюшек на арене. А Тактикс для истинных гурманов - я таким не являюсь.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 дек 2014, 19:17

Карт-Аю писал(а):
Так может вернуться к идее бессломной зоны для пвп, без ограничения количества боев, но и без других плюшек?
Ага. Становится чуть понятнее.
Я правильно догадался, что Ваш вариант ПвП - это когда ничего не ломается, но и ничего не зарабатывается? И только этим он отличается от текущего?
Карт-Аю писал(а):Пока Ваши идеи не пользуются популярностью, так может мои прокатят?
Конкретнее, пожалуйста. Какие именно из моих идей не пользуются популярностью, и какие именно из Ваших должны "прокатить"?

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 15 дек 2014, 21:28

Док, Я предлагаю ввести пвп зону ( не в первый раз), где простые лесники могут тренироваться в пвп. Значение этой пвп зоны для популяризации боев между игроками объяснять надеюсь не надо? Помнится вы обещали посмотреть как изменится статистика боев на карте во время не слома. Думаю, количество боев выросло тогда в разы, и это в течении недели. А если такая возможность будет постоянно, насколько прибавится уверенных в себе игроков? И такая зона не скажется отрицательно на общем процессе, так как будет занимать всего лишь небольшой участок карты или еще одно меню на арене. Приведу пример, пусть и не связанный с пвп. Лично я смог научится вести пве-бои нон-стоп после того как пробежал по тропе раз 20 - и только тогда до меня дошло какие заклинания следует брать, каким юнитам отдавать предпочтение, и какие арты мне следует использовать. А пвп бои в разы сложнее, вариантов просто масса. Но каждый раз мне приходится сталкиваться с ограничениями. Тут и так мозг закипает + ограничения -легче мобов идти бить.
По второму вопросу. Я не владею общей статистикой боев после ваших нововведений, могу судить только по тому что происходит в чате. Вам же она доступна - просмотрите. Если я ошибаюсь -так и скажите: Карт Аю - вы ошибаетесь, мне этого хватит.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 15 дек 2014, 21:46

Карт-Аю писал(а): готов идти в замок, если там вариант не слома паков
вот не понимаю почему до сих пор паки там сливаются.
думаю дисбаланса лишнего это не даст
стоит сделать

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 16 дек 2014, 03:48

Почему, я зациклился на не сломе паков? Поясню, я хочу тренироваться в условиях приближенных к боям на карте, про туры пока даже речи не идет. Пока только карта, где у меня есть шанс первого хода и мои любимые луки. Но сколько сливов мне придется сделать -пока я подберу хоть какую-то тактику. По моему небольшому опыту знаю много -особенно если попадется опытный пвпшник. Вот и остается один выход - ДОНАТ, но даже с ним я смогу проводить ну максимум 2-3 боя в день - не выгодно. Даже не по деньгам, а по времени и набору статистики. А вот когда я наберусь опыта для обычных боев - там спокойно можно приобретать знаки -пригодится как в пвп, так и пве. А там глядишь и в туры пойду не куском мяса.
Если не ошибаюсь в игре сейчас только 3 бм 18+ и не один из них ни разу не пвпшник, да простят меня Крю и Котас. Так что учится смотря бои других не получится.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 дек 2014, 12:25

Забавно же. Назвать ПвП плохим. Неделю уклоняться от выдачи своего определения хорошего ПвП, а потом в очередной раз разъяснить, что "хорошее" - это "когда ничего не теряется". Или это предложение не связано с началом дискуссии, а касается лишь безопасного получения навыков ПвП?
Куда, кстати, пропала часть, в которой было про "ничего не дается за такое ПвП"? Ведь в Дни бессмертия (и не только) герои сражаются таки за плюшки, а не из любви к искусству, как это не печально.
Так вот. Уверен, что учиться играть ПвП вполне можно и без сторонних юнитов. Это у нас можно делать массой способов, причем - ничем не рискуя, и даже получая определенную награду. Попробуйте.

Если убрать гибель сторонних юнитов в обычных боях на Арене, то нужно будет убрать и любую награду за такие битвы.

Ответить