Фу, ну наконец-тоphdoc писал(а):Как-то у нас с Вами не очень конструктивно выходит.

Фу, ну наконец-тоphdoc писал(а):Как-то у нас с Вами не очень конструктивно выходит.
А разъяснения вот этого я так и не увидел. Не судьба, видимо.Карт-Аю писал(а):нормального пвп на карте нет
а последствия в чате... от пвп на карте в большей части один негатив, если это не дружеские перепихоны. Да, и мою позицию думаю поддержат многие - вот только они не считают нужным не то писать, даже читать форумphdoc писал(а):Мое-то мнение вон они - в игре.
А разъяснения вот этого я так и не увидел. Не судьба, видимо.Карт-Аю писал(а):нормального пвп на карте нет
я даже догадываюсь куда тебя пошлет ДокКарт-Аю писал(а):а последствия в чате... от пвп на карте в большей части один негатив, если это не дружеские перепихоны. Да, и мою позицию думаю поддержат многие - вот только они не считают нужным не то писать, даже читать форумphdoc писал(а):Мое-то мнение вон они - в игре.
И да, Док, как мне в чате объясняли: донат ни как не влияет на пвп. Так может вернуться к идее бессломной зоны для пвп, без ограничения количества боев, но и без других плюшек? Пока Ваши идеи не пользуются популярностью, так может мои прокатят?
готов идти в замок, если там вариант не слома паков, пусть и без плюшек на арене. А Тактикс для истинных гурманов - я таким не являюсь.Мартовский_котя писал(а): в замок или тактику
Ага. Становится чуть понятнее.Карт-Аю писал(а):Так может вернуться к идее бессломной зоны для пвп, без ограничения количества боев, но и без других плюшек?phdoc писал(а):Мое-то мнение вон они - в игре.
Конкретнее, пожалуйста. Какие именно из моих идей не пользуются популярностью, и какие именно из Ваших должны "прокатить"?Карт-Аю писал(а):Пока Ваши идеи не пользуются популярностью, так может мои прокатят?
вот не понимаю почему до сих пор паки там сливаются.Карт-Аю писал(а): готов идти в замок, если там вариант не слома паков