Позиция ПвП

Основной форум для общения на игровые темы
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Re: Позиция ПвП

Сообщение Карт-Аю » 16 дек 2014, 18:11

phdoc писал(а): Если убрать гибель сторонних юнитов в обычных боях на Арене, то нужно будет убрать и любую награду за такие битвы.
Ой, ну надо же -истина в последней инстанции :))) И До вас дошло :) Не надо награды -дайте людям, поучится спокойно арифметике. Алгебру мы позже освоим.
Эк, Вас разобрало то, батенька, значит в яблочко попал.
Так что ни куда эта часть не делась - подразумевалась, умалчивалась, как ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. А про уклонение от ответа - так вы гораздо дольше уклоняетесь, нас это тоже раздражает :D

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 16 дек 2014, 19:11

Тренируйся как все - через слезы и сопли. А то вишь - пвпшником захотел стать! Править под каждого каждый раз? Самим не смешно?

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 16 дек 2014, 20:29

Карт ты смешон,открываешь бои Кароче на 18лвл и вуаля,масса примеров и различных тактик.Если ты хочешь биться именно магом,открываешь бои Джони М и смотришь.А вообще иди в бои на арене или в туры,попроси ребят кто туриться подсказать что да как и не отвлекай Дока почем зря,ему еще плюшки новогодние нам готовить :)

seryivyp

Сообщение seryivyp » 17 дек 2014, 04:18

phdoc писал(а):Мое-то мнение вон они - в игре.
Док, да не поверю я что Ваше мнение это: легализация "перепихончиков" до 18-ого уровня.
Капитан Очевидность писал(а):...и не отвлекай Дока почем зря,ему еще плюшки новогодние нам готовить :)
Вот что главное для игроков наших уже давно - плюшечки! А пвп народу выходит что так - для галочки больше нужно. Если можно без него ватрушучуку получить то и наф это пвп. В игре уже взяли за норму распиливать турниры, "добивать" их - хотя они и так уже наладом дышат, или особо популярное на карте в последнее время - "слей мне, а я тебе". И всё ради плюшек...на что только не готовы уже ради них. "Фаерплеем" в общем даже и не пахнет, а если и попахивает где-то, то титанически трудноотличимо от прочих...арамотов.
Конечно все мы понимаем что "за так/по фану" играть пвп в этой игре будут еденицы, причём совершенно обоснованно с их стороны, потому как резонно получать хотя бы какую-то награду за победу помимо: "молодец!".
Ясно и то, что на данный момент не существует категоричных способов отличить договорной слив от "отвлекли - ушёл по делам"/дисконект/не знания игровых моментов/..."криворукости" в конце-концов, кроме чистосердечного признания.
В общем можно и дальше играть тут с Доком словам, хоть до пенсии. Но должен же быть где-то компромисс админимтрации и игроков, золотая середина?
Нужно только сбалансировать премирование за пвп победы настолько, чтобы оно (как сейчас на карте) тут же не превращалось в фарм, но в то же время имело ценность (в отличии от пвп на арене сейчас).
А ещё, я считаю, что есть реальная возможность таки реанимировать пвп в игре, если Док детально доработает смысловое направление значка - "таинственная маска" в игре (а ещё лучше взять за основу этот механизм, с возможностью "прятать" или "раскрывать" свои характеристики в нужный герою момент. Значок же определить для других целей), вплоть до невозможности видеть о герое всё кроме уровня и класса например, пока сей значок на героя надет. Если в боях на карте такое состояние будет приниматься за основное, это могло бы помочь в предупреждении "перепихонов", да и просто внесло бы больше интриги в бои.
...А может быть ничего этого и не понадобидось, если бы Вы, Док, вернувшись к началу этой темы, смогли поконкретнее ограничить рамки того как можно играть пвп в нашей игре, а как нельзя.
"Не падай духом, где попало" Марго

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 дек 2014, 04:53

Demetrius писал(а):Тренируйся как все - через слезы и сопли. А то вишь - пвпшником захотел стать! Править под каждого каждый раз? Самим не смешно?
тупой бред
Йода, даже в полемику вступать не хочется :)))))

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 17 дек 2014, 10:32

Карт-Аю писал(а):
Demetrius писал(а):Тренируйся как все - через слезы и сопли. А то вишь - пвпшником захотел стать! Править под каждого каждый раз? Самим не смешно?
тупой бред
Йода, даже в полемику вступать не хочется :)))))
Не большрй, чем твое желание халявы.
P.S. Модератор форума, прямой призыв к действию.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 дек 2014, 12:40

Карт-Аю писал(а):Не надо награды -дайте людям, поучится спокойно арифметике. Алгебру мы позже освоим.
Какая доля игроков в беседах с Вами выразила желание играть ПвП без риска, но и без наград вообще? На фоне уже имеющихся в игре возможностей. Хотя бы примерно.
Карт-Аю писал(а):Эк, Вас разобрало то, батенька, значит в яблочко попал.
Кто и куда попал - Вам видней, безусловно.

И мы так и не выяснили окончательно, чем на Ваш взгляд плох "текущий" ПвП и как его сделать хорошим. Или вот это - всё, что было нужно?
seryivyp писал(а):
phdoc писал(а):Мое-то мнение вон они - в игре.
Док, да не поверю я что Ваше мнение это: легализация "перепихончиков" до 18-ого уровня.
Научите меня отличать "перепихоны" от не таковых - устраню их возможность совсем.
Однако, если не ошибаюсь, речь в на последних страницах этой горячей теме вовсе не об этом.
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 18 дек 2014, 13:57

phdoc писал(а):Какая доля игроков в беседах с Вами выразила желание играть ПвП без риска, но и без наград вообще? На фоне уже имеющихся в игре возможностей. Хотя бы примерно.
Док, я еще раз поясню тему. Я не за повсеместное введение - отдельная территория на карте или отдельная менюшка на арене. Остальное, как было. Думаю, я найду себе напарников и не одного из каждой фракции, или вида (исключение м б -крепость) на каждый день. Особенно, если не будет временных ограничений (как во время неслома). Такой ответ Вас устроит? Совсем мечта, если в это место можно будет попасть из любой точки карты через меню героя, с последующим возвращением на место, в исходном состоянии, как было реализовано в другом проекте (не ГВД).
Да и к чему такой вопрос? Хотите задавить авторитетом и показать, что я никчемный выскочка? Поступите логичнее. Прикрутите голосовалку в отдельную тему, дайте объявление в общем чате - и в новостях - пусть люди в течение недели высказывают свое мнение? Чего проще? Боитесь оказаться не правым? Я не боюсь - даже если результат будет не в мою пользу.
Про "плохое" пвп - я уже не раз писал - повторятся? Зачем?
И заметьте - против высказались завзятые пвпшники, меня одно это насторожило бы. А многие лесники даже форум не читают.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 18 дек 2014, 15:40

zevs4699 » 1 минуту назад
док, карт просит сделать на арене кнопку, в которой за бой с любым в пвп не давали бы ни рейтинга ни очков ни чего вообще, даже опыта, но и чтоб эти бои не могли идти под суд как сливные, тобишь ничего не получил за них, ничего и не потерял, значит и обращать внимания на них не стоит

перенес из другой темы: Меня интересует только опыт (не цифры) игрока при пвп с различными фракциями, в различных билдах, с различными юнитами - только наработка навыка. Да, Блин -есть же Тренировка -где ты выбираешь нужное количество мобов да еще и их растановку -пвп чем хуже?

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 18 дек 2014, 15:43

Тренировка пвп?))) ну ты загнууул....
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

Ответить