Договорные бои
-
Договорные бои
Хотелось бы узнать, каковы критерии договорных боев?
Phdoc раньше писал, что это будет решать комиссия, но пока это решает администрация.
Чем руководствуются вынося решение.
После беглого просмотра турнирного лога Грифона возник вопрос:
Вот два боя, договорные они?
http://www.heroesland.com/battle.php?1068170
Бедного некра убивают за два хода, наверное Грифон не договаривался о бое именно с Ксю, а просто всегда берет на всякий случай уничтожить нежить.
http://www.heroesland.com/battle.php?903352
Второй бой, отважные члены клана эрафия убивают в троем бедного чернокнижника. Это ли не подставной бой в чистом виде?
Свою позицию я отписал в мастерских, проигрывать Любану никто не просил, шмот был у него слаб, но это не доказательство что я его просил проиграть мне и ресать весь бой.
Такие подставные бои можно найти у каждого.
Phdoc раньше писал, что это будет решать комиссия, но пока это решает администрация.
Чем руководствуются вынося решение.
После беглого просмотра турнирного лога Грифона возник вопрос:
Вот два боя, договорные они?
http://www.heroesland.com/battle.php?1068170
Бедного некра убивают за два хода, наверное Грифон не договаривался о бое именно с Ксю, а просто всегда берет на всякий случай уничтожить нежить.
http://www.heroesland.com/battle.php?903352
Второй бой, отважные члены клана эрафия убивают в троем бедного чернокнижника. Это ли не подставной бой в чистом виде?
Свою позицию я отписал в мастерских, проигрывать Любану никто не просил, шмот был у него слаб, но это не доказательство что я его просил проиграть мне и ресать весь бой.
Такие подставные бои можно найти у каждого.
Отобрали заслуженную колбу и отдали ее тому, кто не заслуживает
Re: Договорные бои
А вот тут ситуация действительно интересная.
В бою Грифона,полагаю,он просто посмотрел через тур-меню на зарегестрированных,и нашел Ксю,которая(ый) уже в заявке.
Бои впв...
Тут ситуация трудней.Насколько я знаю,временные союзы разрешены.
Любопытно,что скажет админ.
В бою Грифона,полагаю,он просто посмотрел через тур-меню на зарегестрированных,и нашел Ксю,которая(ый) уже в заявке.
Бои впв...
Тут ситуация трудней.Насколько я знаю,временные союзы разрешены.
Любопытно,что скажет админ.
-
Самое обидно, что у меня просто нет возможности выиграть Ничего Хорошего или Ильнитского в турнире. Башня маг на 11ом лвле физически не может ничего сделать против хорошо одетых воино-рашеров. Если бы она была, я сам пошел и выиграл того же Ильнитского оставив его без медали 1ого места и колбы.
А по турниру получается, что я хуже стратег чем он, да еще и нечестно играю
viewtopic.php?f=8&t=1468
В этой теме в п.6 я уже обращал на это внимание
И вот теперь горькие плоды стручкизма начинают созревать
В этой теме в п.6 я уже обращал на это внимание
И вот теперь горькие плоды стручкизма начинают созревать
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
- жораКорнев
а бой с Грифона с Украиночкой в этом дуэльном турнире разве не подставной?она одета хуже мага, поведение в бою странное и всего 2 боя из которых 2й также вероятно подставной надо еще ?начнем с 15-16лв
Ухтаман,Изугор,Random-всего 1-2 поражения,одеты слабо блаблабла,Саламир тот вобще всем подставился 0-5
13-14лв- там вроде вымерли все уже достаточно долго
12лв-SERGUS,Лоэнгрин,ref,Gunnier-снова 1-2 поражения блаблабла
11лв-там уже главного обличили,но вот у чемпиона тоже есть бой с Самоубиек после которого герой в турнир не появился ни разу...
10лв-5 героев которые не доиграли и были "мясом" для медалистов?
ну а 9-7лв там ситуация не лучше.так что всем бои откатят?
Ухтаман,Изугор,Random-всего 1-2 поражения,одеты слабо блаблабла,Саламир тот вобще всем подставился 0-5
13-14лв- там вроде вымерли все уже достаточно долго
12лв-SERGUS,Лоэнгрин,ref,Gunnier-снова 1-2 поражения блаблабла
11лв-там уже главного обличили,но вот у чемпиона тоже есть бой с Самоубиек после которого герой в турнир не появился ни разу...
10лв-5 героев которые не доиграли и были "мясом" для медалистов?
ну а 9-7лв там ситуация не лучше.так что всем бои откатят?
Очень забавный по содержанию топик, если читать с подписьюДумбольдор писал(а):Самое обидно, что у меня просто нет возможности выиграть Ничего Хорошего или Ильнитского в турнире. Башня маг на 11ом лвле физически не может ничего сделать против хорошо одетых воино-рашеров. Если бы она была, я сам пошел и выиграл того же Ильнитского оставив его без медали 1ого места и колбы.
1) Самое обидно, что у меня просто нет возможности выиграть Ничего Хорошего или Ильнитского в турнире. Башня маг на 11ом лвле физически не может ничего сделать против хорошо одетых воино-рашеров. - явно признается, что в турнире даже на уровне фракции, а не прямых рук, выиграть он не мог
2) Отобрали заслуженную колбу - но он все таки нашел способ выиграть выбирая заведомо слабых противников, а тут такая подстава.
Товарищи, что вы опять развели болото? - вчера в чате доказывали непонятно кому и что, сейчас на форуме. Решение принимает администратор - он рассмотрел бой и принял. Все, вопрос закрыт. В целом нужно думать, как решать проблему турниров - иначе подобные споры так и будут продолжаться после каждого турнира, где кто-то будет чувствовать себя обделенным.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
-
Кстати вот интересный топик про все того же идеального Грифона
viewtopic.php?f=15&t=1277&hilit=%D0%BA% ... 0%B8%D1%8F
А вот топик про коллегию судейскую, которую мы ждем с начала марта
viewtopic.php?f=15&t=1082&hilit=%D0%BA% ... 0%B8%D1%8F
А тебе Джес я отвечу так, моя уверенность непоколебима в том, что я лучше пвпшник чем Ильнитский, от этого и развели спор.
Еслиб я считал, что он лучше меня из за навыков пвп, а не имбы для моего лвла, то молчал.
viewtopic.php?f=15&t=1277&hilit=%D0%BA% ... 0%B8%D1%8F
А вот топик про коллегию судейскую, которую мы ждем с начала марта
viewtopic.php?f=15&t=1082&hilit=%D0%BA% ... 0%B8%D1%8F
А тебе Джес я отвечу так, моя уверенность непоколебима в том, что я лучше пвпшник чем Ильнитский, от этого и развели спор.
Еслиб я считал, что он лучше меня из за навыков пвп, а не имбы для моего лвла, то молчал.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вообще сама система турнира сводится:
в каждый сам за себя: выиграть хоть 1 раз и не дать выиграть тем кто много выигрывает (т.е. кучей бьем лидера)
в случайном напарнике: тут как карта ляжет если повезло с напарником выиграл повезло с противниками выиграл иначе швах.
в дуэли: подгадать нужного противника (есть конечно исключения в том плане что иногда появляются те кто побеждает всех без шансов как Хэл в свое время. ну так надо подгадывать)
при малочисленных бойцах только так.
ну а если хоть малость сделать правильным бой то договрняком его признать будет очень сложно. или тогда 8 из 10 боев можно относить в договорняки.
а вот позиция Саламира (и других таких же) заслуживает только одобрения. идти все 5 боев играть, учится, варианты подбирать, а не только 1 бой проиграл и сразу ну нафиг не мое.
в каждый сам за себя: выиграть хоть 1 раз и не дать выиграть тем кто много выигрывает (т.е. кучей бьем лидера)
в случайном напарнике: тут как карта ляжет если повезло с напарником выиграл повезло с противниками выиграл иначе швах.
в дуэли: подгадать нужного противника (есть конечно исключения в том плане что иногда появляются те кто побеждает всех без шансов как Хэл в свое время. ну так надо подгадывать)
при малочисленных бойцах только так.
ну а если хоть малость сделать правильным бой то договрняком его признать будет очень сложно. или тогда 8 из 10 боев можно относить в договорняки.
а вот позиция Саламира (и других таких же) заслуживает только одобрения. идти все 5 боев играть, учится, варианты подбирать, а не только 1 бой проиграл и сразу ну нафиг не мое.
Только позиция подбирания тактики должна идти в обычном впв на арене. Потому что если игрок не играет пвп вообще, а на турнире вытворяет явную ахинею, то списывать это на подбор тактики достаточно глупо.
Я не порицаю эксперименты в турнирах - ни в коем случае. Просто хочу оговорится, что здесь легко может быть договорняк под видом подбора тактики. И к этому надо будет относиться очень внимательно при рассмотрении спорных боев турнирной коллегией.
Я не порицаю эксперименты в турнирах - ни в коем случае. Просто хочу оговорится, что здесь легко может быть договорняк под видом подбора тактики. И к этому надо будет относиться очень внимательно при рассмотрении спорных боев турнирной коллегией.
Я - за комфортную игру.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не спорю. только не всегда есть возможность тэстировать тактики против непосредственного противника (конкретного)
не все такие как Пауза всегда готов к тэстам.
просто скажет не хочу на арену и усе. и тут только турнир а там правильная тактика или нет....
не все такие как Пауза всегда готов к тэстам.
просто скажет не хочу на арену и усе. и тут только турнир а там правильная тактика или нет....