2. Каждый их этих героев должен иметь:
- Марку клана второго уровня (выдается в квесте, который будет реализован чуть позже)
- 100`000 золота
- 200 Знаков Охотника
- По 2 Знака победы над героями каждой расы
Скажите пожалуйста Ув. Админ, Где мне 18-му левлу взять полотенца темници? И не мне одному, да и в ближайших полгода я их точно не возьму, может убрать тряпки? давайте подумаем над условием которые всем по плечу...
- Марку клана второго уровня (выдается в квесте, который будет реализован чуть позже)
- 100`000 золота
- 200 Знаков Охотника
- По 2 Знака победы над героями каждой расы
Скажите пожалуйста Ув. Админ, Где мне 18-му левлу взять полотенца темници? И не мне одному, да и в ближайших полгода я их точно не возьму, может убрать тряпки? давайте подумаем над условием которые всем по плечу...
Re: 2. Каждый их этих героев должен иметь:
Лучше давайте еще раз вместе внимательно прочитаем требования. Особенно ту их часть, где говорится про количество героев, которые должны подходить по условиям.
Уверен, что любой из имеющихся у нас сейчас кланов может из 15 героев выделить 10, которые смогут всё, что нужно.
Уверен, что любой из имеющихся у нас сейчас кланов может из 15 героев выделить 10, которые смогут всё, что нужно.
Делитесь и перемножайтесь
собсна в принципе да.. но активных летом сокланов оч мало..
Это понятные издержки.Random писал(а):собсна в принципе да.. но активных летом сокланов оч мало..
Кстати, тем героям, которые во росту своему испытывают проблемы с поиском соперников на арене, тоже найдется применение: ведь для добычи квестового артефакта потребуется посетит чужие территории.
А какой разброс для получения тряпки? +-2 лвл вроде? Если так, то у нас вот в клане 5-6 активных и давно состоящих в нем героев ой как нескоро получат полотенчика барба, т.к. единственный активный барб в игре - 12лвл, и не особо спешит качаться.
То есть нам сейчас надо выгнать неактивов (кое-кто, неактив временный, и просто будет обижен таким образом), и рассчитывать на то, что новый набор протянет в игре месяц?) Извините, но проще самому сделать 10 мультов, выбить ими по 2 полотенца, выполнить квест на сундуки, и немного побить птичек. И такой вот мультонубоклан проще прокачать, чем клан, где половина актива - хаи.
Еще вариант, собственноручно прокачать барба до 15. Это лучше, чем 30 дней сидеть, скрестив пальцы, чтоб никто из нового набора не забросил игру.
То есть нам сейчас надо выгнать неактивов (кое-кто, неактив временный, и просто будет обижен таким образом), и рассчитывать на то, что новый набор протянет в игре месяц?) Извините, но проще самому сделать 10 мультов, выбить ими по 2 полотенца, выполнить квест на сундуки, и немного побить птичек. И такой вот мультонубоклан проще прокачать, чем клан, где половина актива - хаи.
Еще вариант, собственноручно прокачать барба до 15. Это лучше, чем 30 дней сидеть, скрестив пальцы, чтоб никто из нового набора не забросил игру.
в общем, я вижу идеальный вариант - выгнать всех настоящих игроков из клана, тех, кто давно не появлялся. Зарегить мультов и сразу же взять в клан, по 1 мульту на человека - и через месяц кланлвлап. Проще варианта просто нет, и так придется делать.
Не очень понятно, из-за чего расстраиваются так все.
По-моему условия очень даже приемлимые
Просто все хотели поскорее побежать ломать замки, закончить бету и... и наверное дальше будет немеряно круто.
Но придется потерпеть.
Очень надеюсь, что второй - это не последний уровень клана, и дальше будет намного сложнее.
Если хотите скорее прокачать клан - берите наемников в клан, например.
Допперсы все же имхо испортят суть задания
По-моему условия очень даже приемлимые
Просто все хотели поскорее побежать ломать замки, закончить бету и... и наверное дальше будет немеряно круто.
Но придется потерпеть.
Очень надеюсь, что второй - это не последний уровень клана, и дальше будет намного сложнее.
Если хотите скорее прокачать клан - берите наемников в клан, например.
Допперсы все же имхо испортят суть задания
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Юрий, в клане 5 активных 15+лвл, кто ничего не сделает. Еще одному теперь нельзя апаться, пока полотенец не набьет. Т.е. ровно 10 из 10 возможных мест. Один забил - и все ждут еще месяц. Второй за это время забил - еще месяц, и т.д.
Я конечно понимаю что нужно ставить тяжелые условия но не на столько, зачем делать невыполнимые условия? Можно было бы убрать пока эти полотенца из требования, а когда онлай вырос бы до 300 человек хотя бы, тогда и вводить тряпки... А так получается что у мну вроде и сильный клан но в тоже время ниче не может...
Для первого клана, который возьмёт второй уровень, количество героев, которые должны удовлетворять всем требованиям, снижено до 5.
Для всех следующих будет возвращена цифра 10.
Для всех следующих будет возвращена цифра 10.