"Левые ссылки"
"Левые ссылки"
В нашем мире не обойтись без скриншотов и тому подобному, хотелось бы узнать у компетентных лиц, какие сайты можно использовать для этого, дабы не было бана.
спасибо!
спасибо!
Re: "Левые ссылки"
Имхо цензурить только посторонние "вредоносные", с рекламой допустим
не знаю, меня только что забанили на 1,5к сек.Справедливо? Всех за это банят на 1к 

Тоже хотелось бы увидеть список сайтов,сейчас баны идут за все 
P.S.
Вас забанил на 1.5к секунд именно потому,что Вы видели то,что левые ссылки караются банами,но все разместили в чате свою

P.S.
Вас забанил на 1.5к секунд именно потому,что Вы видели то,что левые ссылки караются банами,но все разместили в чате свою

Мое мнение, ссыоки на что не надо карать баном:
Сервис для хранения изображений. (радикал?)
Для хранения видео. (ютюб)
Файлообменник, бесплатный и без рекламы. (народ, как вариант)
Википедия.
Поисковик+новостная лента и т.д. на нем (не подобные mail.ru с его т.н. сервисами) - гугл или яндекс
Тем не менее, реагировать на жалобы пользователей, если ссылка на один из вышеприведенных ресурсов все ж содержит рекламу или нечто нецензурное.
Сервис для хранения изображений. (радикал?)
Википедия.
Поисковик+новостная лента и т.д. на нем (не подобные mail.ru с его т.н. сервисами) - гугл или яндекс
Тем не менее, реагировать на жалобы пользователей, если ссылка на один из вышеприведенных ресурсов все ж содержит рекламу или нечто нецензурное.
Пару месяцев назад спрашивал в ЛС у Дока о том, какие ссылки кроме нашего форума допустимы в чате. На что он ответил, что лучше других ссылок не допускать.
Хотя да, согласен с тем что на сервисы типа Imageshack ссылки должны быть допустимы.
Вики и файлообменники ни к чему. Гугл/яндекс - в зависимости от потребности и контекста.
Хотя да, согласен с тем что на сервисы типа Imageshack ссылки должны быть допустимы.
Вики и файлообменники ни к чему. Гугл/яндекс - в зависимости от потребности и контекста.
Все вышеперечисленные сайты содержат рекламу в виде баннеров в меньшем или большем количестве. Что неизбежно нарушает правила установленные администрацией. Предлагаю размещать скрины в специальном разделе на форуме, с ограничением по количеству и объему размещаемого. ОбсуждаемOsmond писал(а): Сервис для хранения изображений. (радикал?)
Википедия.

-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Тогда пусть можно будет вордовские файлы прикреплять. У меня до сих пор лежат старые таблицы существ и навыков, которые еще для молота по старой харизме делал)
Думаю сейчас очень актуальная тема!!!