Новый способ финпрокачки
Новый способ финпрокачки
Со 2 уровнем клана я заметил один очень интересный способ прокачать мульта. Он просто вступает в клан 2-го уровня, в котором предположительно состоит его основа, и получает на 7-8 уровнях на время турнира полный комплект всех артов, включая тетиву, стрелы, очень редкие медали вампшиста и даже ожерелье из зубов дракона, которое вообще говоря, невозможно купить, а выбить можно лишь с 10-го уровня и при огромной удаче. Справедливо ли это? Кто-то копит всю игру на арты, экономит, пытается заполучить редкие артефакты. А кто-то даёт своему мульту бесплатно артефакты, обеспечивающие 1 или 2 место в любом турнире. Это убивает турнир. Помнится, была бородатая тема про то, как Кипорис слил через рынок своему допперсу артефакты и за счёт этого выиграл 1 место, за что его и оштрафовали на 300к. Сейчас же такая финпрокачка фактически легализована. Чтобы не быть голословным приведу 2-х персонажей, использующих данную лазейку: Fiend Alice(8 уровень, ТБ) и Barathrum(7 уровень, ОР).
Re: Новый способ финпрокачки
Предлагаю решить это дело следующим образом: не допускать героя в турнир, если на нём надеты клановые артефакты(как не допускаются медали на турниры). А мобов пусть бьют сколько влезет.
-
- Имя героя: enclave_2
+ идее запретить дратся с клан артефактами(ну или разрешить с определенного уровня)
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Думаю можно ограничить возможность пользования клановым хранилищем. Например, давать к нему доступ только героям, пробывшим в клане более 30 дней.
А запрещать сражаться в турнире с клановыми артами это бред. Я вот половину своих артов отдал в клановое пользование, т.к. пока не могу участвовать в турах. Но при этом расчитываю на них когда турниры для 17х левелов будут введены. В конце концов хранилище - это привилегия, которую получают сильные кланы. Хотите бегать в хорошем обвесе - вступайте в топ-клан и докажите, что достойны этого.
А запрещать сражаться в турнире с клановыми артами это бред. Я вот половину своих артов отдал в клановое пользование, т.к. пока не могу участвовать в турах. Но при этом расчитываю на них когда турниры для 17х левелов будут введены. В конце концов хранилище - это привилегия, которую получают сильные кланы. Хотите бегать в хорошем обвесе - вступайте в топ-клан и докажите, что достойны этого.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
если всё это останется без изменений.. то необходимо ввести нечто вроде аренды для игроков не состоящих в клане, или состоящих в клане малого уровня.. что бы и остальные игроки имели возможность одевать редкие (дорогие) арты..
в противном случае всё это дурно пахнет, впрочем и выглядит тоже...
на низких уровнях получается так - если ты в норм клане, то можешь расслабиться и ни о чём не думать, просто бери со склада и шпиль в турнирах.. в общем всё очевидно, по-моему)
на низких уровнях получается так - если ты в норм клане, то можешь расслабиться и ни о чём не думать, просто бери со склада и шпиль в турнирах.. в общем всё очевидно, по-моему)
- HELLBOY
Кстати интересная идея насчёт сдачи кланартов в аренду. Было бы здорово реализовать такую возможность когда появится клановая казна.human писал(а):если всё это останется без изменений.. то необходимо ввести нечто вроде аренды для игроков не состоящих в клане, или состоящих в клане малого уровня.. что бы и остальные игроки имели возможность одевать редкие (дорогие) арты..
Я конечно понимаю, что ты защищаешь своего соклановца, НО! Каким образом игрок 7-8 уроня доказал, что достоин ТОП-клана? Таким образом, что у него основа стоит в этом или дружественном клане? По-моему, привилегия получить хороший обвес и бить в нём мобов и героев на карте-это достаточная привилегия для низких уровней, нет? А про 30 дней -вообще бред, сам же знаешь, что такие мульты только турниры фармят и месяц вообще ничего не решает.HELLBOY писал(а):Думаю можно ограничить возможность пользования клановым хранилищем. Например, давать к нему доступ только героям, пробывшим в клане более 30 дней.
- HELLBOY
Я говорю о том, что запрещать кланарты в турнире - бред. А вот ограничить доступ к ним - это вариант.
Поддерживаю запрет на ношение клановых артефактов в турнире.
Также необходимо ввести ограничение на количество передаваемых артефактов одному герою (1 или 2).
А иначе мы и на карте будем встречать перекачанных монстров
Тупо будут всем кланом по очереди носить один комплект артефактов.
Клановая плюшка не должна становится необоснованным преимуществом перед другими. Резать однозначно!
Кстати просто запретить передавать арты героям одного игрока ничего не решит. А только подтолкнет к созданию настоящих мульт персонажей этим игроком и никак это не поймаешь. Запрет надо вводить для всех без исключений.
Турниры и так на 70% договорные, а теперь еще и безальтернативными станут на 100%.
Также необходимо ввести ограничение на количество передаваемых артефактов одному герою (1 или 2).
А иначе мы и на карте будем встречать перекачанных монстров

Тупо будут всем кланом по очереди носить один комплект артефактов.
Клановая плюшка не должна становится необоснованным преимуществом перед другими. Резать однозначно!
Кстати просто запретить передавать арты героям одного игрока ничего не решит. А только подтолкнет к созданию настоящих мульт персонажей этим игроком и никак это не поймаешь. Запрет надо вводить для всех без исключений.
Турниры и так на 70% договорные, а теперь еще и безальтернативными станут на 100%.
-
- Имя героя: enclave_2
та запретить игру в турнирах с кланшмотом персам ниже 11-13лвл и все) чем вам не подойдет такое решение проблеми ?) хД
хотя если говорили что админ разрешил пати 8 и 18лвла то это уже ничего не изменит(
хотя если говорили что админ разрешил пати 8 и 18лвла то это уже ничего не изменит(