опять 502 и где то сотни паков и первых петов отправились в ад.
конечно же вы сделаете неслом как вид компенсации но...
нафиг мне неслом если я и так не проигрываю?
нафиг мне неслом если у меня 9-10-11 лвл и нет паков и под 502 слетел пет с опытом
нафиг мне неслом если в бою были " 2 кристала, 2 чарха, 2 древних, 2 титана и тыква"
нафиг мне неслом если в бою был пет 8-9 лвл и несколько дорогих вещей с последней прочкой и без места в инвентаре
ну и наконец нафиг мне неслом если я не планировал заходить в игру в дни неслома
да и вобще нафиг нужен не слом? халявно подуэлится на карте и попробовать етунов, так это только на некоторых уровнях ценно
вы поняли к чему я
пожалуйста придумайте нечто другое
востановление слитых паков и петов за последние 6 часов например, да тоже повезет не всем но процент удоволетворенных будет выше чем при введении "дня бессмертия"
письмо доку
- machairodus
- Имя героя: путеец
письмо доку
фигня, пройдет и это
Re: письмо доку
Да, крямс, очень чётко всё прописал, молодец.
Мне подходит п.1 , частично п.3
Мне подходит п.1 , частично п.3
Далеко там ещё 30й уровень?
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Неслом конечно хорошо,но люди теряют от таких казусов, не по их вине самое главное, огромные виртуальные состояния что онлайна точно нашему проекту не прибавит,а негатив от ситуации может вообще перекрыть любое желание играть-каков смысл тратить в игру реал или фармить кучу однотипных боев дабы заработать на дорогие паки и потерять их в одночасье??
С учетом среднего онлайна проходило не более боев 50ти в этот момент,если нет спец системы или программы «отмена слома за бои с...до...» то по заявкам на форуме хоть восстанавливать потери в специально созданной для этого теме.
Идеальный вариант создать бота с этой программой чтоб номер боя кинул ему и если он попадает в промежуток отмены слома то восстанавливал потери автоматически без растраты на каждый такой случай человеческих сил в индивидуальном порядке
Мне везет: пока я за 2 года в ХЛ лишь единожды попадал в такую ситуацию довольно давно во время беты и точно помню что всем дали прочку +1 но тогда еще петов не было мб сложности восстановлени слома в них?...
В любом случае надо что-то предпринять для поддержки игроков всеми нами любимого проекта желательно что-то помимо дня неслома того же.
С учетом среднего онлайна проходило не более боев 50ти в этот момент,если нет спец системы или программы «отмена слома за бои с...до...» то по заявкам на форуме хоть восстанавливать потери в специально созданной для этого теме.
Идеальный вариант создать бота с этой программой чтоб номер боя кинул ему и если он попадает в промежуток отмены слома то восстанавливал потери автоматически без растраты на каждый такой случай человеческих сил в индивидуальном порядке

Мне везет: пока я за 2 года в ХЛ лишь единожды попадал в такую ситуацию довольно давно во время беты и точно помню что всем дали прочку +1 но тогда еще петов не было мб сложности восстановлени слома в них?...
В любом случае надо что-то предпринять для поддержки игроков всеми нами любимого проекта желательно что-то помимо дня неслома того же.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Давно пора, тем более что от сливов из-за потерей связи не застрахован никто в этой игре и основную опасность и представляет для питомцев первого уровня и паков.
"Не падай духом, где попало" Марго