11/12 Квест состязание отменен. (Голосование)
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
11/12 Квест состязание отменен. (Голосование)
А хотели бы вы чтоб состязание игралось при любом количестве игроков, а правила порядка и размера ставок бы вступало в силу при числе игроков превышающим 12 ?
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: 11/12 Квест состязание отменен. (Голосование)
меня больше всего не устраивает то, что бы пойти в состязание я должен пересаживаться с клерика на алхимика. путя, рейжа, даже болотом лучше выходит.
согласен с котом, в состязе некоторые красы и классы никаких шансов не имеют
каждому свое
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
придётся мне клериков попытать судьбу....
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
На это Док пойдёт ещё менее вероятно, чем на открытый набор заявок, то есть видимое кол-во участников.
К сожалению.
С другой стороны, подумаешь не состоится ещё сотня-другая состязаний, их и так уже столько не состоялось
и судя по темам, которые я создавал, чтобы как-то решить эту проблему, и количеству народа отписавшемуся в этих темах, проблема несостоявшихся состязаний с результатом 11\12 волнует не более десятка человек, а то и меньше ( хотя в чате при 11\12 недовольных обычно тьма
), и, судя по активным действиям направленным на решение этой проблемы, уж тем более ни как не волнует админа
Сам я проголосовал за первый вариант, но, как известно -Голосуй не голосуй, всё равно получишь .... жвачку
К сожалению.
С другой стороны, подумаешь не состоится ещё сотня-другая состязаний, их и так уже столько не состоялось

и судя по темам, которые я создавал, чтобы как-то решить эту проблему, и количеству народа отписавшемуся в этих темах, проблема несостоявшихся состязаний с результатом 11\12 волнует не более десятка человек, а то и меньше ( хотя в чате при 11\12 недовольных обычно тьма

Сам я проголосовал за первый вариант, но, как известно -Голосуй не голосуй, всё равно получишь .... жвачку

Проголосовал за первый вариант, хотя самому не вериться что после того что уже предлагали Доку на счёт состяза, Док обратит на это внимание 

"Не падай духом, где попало" Марго