Всем доброе время чтения.
У меня опять проблема. Понимаю что людям (модерам) не в кайф когда им упрекают или т.д...но. Как получить питомца на 10-м уровне кроме как купить? Модер Мордерер так и не ответил (обязаности модера я знаю). Можно поминятьна монетки в таверне - но ето не реально ибо не валишь вольни1х воинов. Идем дальше - говорят что есть "тропа" ( ибо гайда по игре нет вообще и ни-хра не понятно как тут играть и что делать) на тропе 3-й или 4-й падаеи пет. Но там с 18-го уровне ( спасибо адекватним игрокам за помощь) и что же делать?
Молю к создателям проекта дать ответ "Что делать?". Спасибо...
И снова к наши1м баранам...
Re: И снова к наши1м баранам...
тебе можно пета только купить или омбенять на монеты всё
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
1.купить. самый реальный вариант 50-100к
2.купить уже апнутого пета к 12му 300к+ (т.к. до 12го сольешь их кучу)
3.сходить за манетами в квест реально только с 10го лвл, но не выгодно по деньгам 20манет можно продать за 200к на эту сумму купить 2-4пета.
если моде рне отвечает на вопрос спрашивай в приват его или АКТИВНЫХ игроков кто есть в чате.
модер должен но не обязан
т.к. может отойти/ может одновременно в приват отвечать 100500 людям и твое сообщение потерялось / может от тебя уже 100500 сообщение на тему а как... и он в конвульсиях обнимает клавиатуру
2.купить уже апнутого пета к 12му 300к+ (т.к. до 12го сольешь их кучу)
3.сходить за манетами в квест реально только с 10го лвл, но не выгодно по деньгам 20манет можно продать за 200к на эту сумму купить 2-4пета.
если моде рне отвечает на вопрос спрашивай в приват его или АКТИВНЫХ игроков кто есть в чате.
модер должен но не обязан
т.к. может отойти/ может одновременно в приват отвечать 100500 людям и твое сообщение потерялось / может от тебя уже 100500 сообщение на тему а как... и он в конвульсиях обнимает клавиатуру

Самое смешное, что ему ответили, а он еще и малявы катает. Говорящий заголовок темы...
Огромное СПАСИБО!