верните золото на тропы!!!
-
- Имя героя: скальподёр
верните золото на тропы!!!
хочу вернуть внимание к старой теме: ВЕРНИТЕ ЗОЛОТО НА ТРОПЫ! если для 8-14 уровней награда в виде сундука или барахла которое можно толкнуть за 20к это норм, то для 15-17 уровней сундук или плащики барахольные это ничто за прохождение тропы с чд, титанами и прочими н-нными существами в н-нных количествах. про 18+ уровни я вообще молчу.. элик в гос за 50к или пет за 60-70.... супер награда...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: верните золото на тропы!!!
не ходи 

Да, по ляму как было в альфе, было бы не плохо 

-
P.S. если вас не устраиват безграничный фарм троп ограничте посещение тропы в сутки, но ВЕРНИТЕ ЗОЛОТО!
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
на 15-17 когда был, плащами неплохо торговал, на "ура" шли, золото даже не требовалось 

Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Ты что? Маскхалат таскай, всегда возьмут и уж больше чем за 50к, которые чистым золотом можно вынести со старшей тропы...
Всё будет, но не сразу!
Создается ощущение, что кроме как на тропе заработать нигде нельзя.
-
можно, но это скучно, а на тропе в самый раз. в общем док предлагаю схему как в рунах: герой заходит на тропу и ему выдаётся отметка которая не даёт ему зайти на троп пока она не кончится и сделать эту метку часа на 4-5. по моему тропа раз в 4-5 часов за кучку золота это не затратно для вас.DarkXenon писал(а):Создается ощущение, что кроме как на тропе заработать нигде нельзя.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
это же так весело 1 раз сходить в день на тропу
думаю озолотишься
думаю озолотишься
Ну прямо сплошное веселье в таком однообразии.Алекс- индеец писал(а):можно, но это скучно, а на тропе в самый раз