кстати там была моя ошибка то что не увидел ДВЕ свободные темы (после объединил)bdrc писал(а):Цитата МК взята отсюда viewtopic.php?f=49&t=14462&start=80#p122359 "И каким макаром это связано с темой торговли?" )
свободная тема
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: свободная тема
Про каким образом это связано с торговлей это цитирование слов Сумасошедшего
Но главное,и там никакой ошибки не было,это было про то," как кнопка меняет людей".Это когда он начал Я-кать,мол,Я решу,Я закрою,Я против,я.я.. Палата это не Я,это все-таки МЫ. Или я чего-то недопонимаю?
Вот такое например помнишь,МК ?
И он до сих пор не угомониться и продолжает в том же ключе!
,это наводит на мысли,а соответствует ли данный председатель занимаемой должности. Вы кого выбирали? Председателя или Берию? 
Но главное,и там никакой ошибки не было,это было про то," как кнопка меняет людей".Это когда он начал Я-кать,мол,Я решу,Я закрою,Я против,я.я.. Палата это не Я,это все-таки МЫ. Или я чего-то недопонимаю?
Вот такое например помнишь,МК ?
Мартовский_котя писал(а):сказать что я в шоке это ничего не сказать.antolllka писал(а): Очень жаль, что ты не видишь лоты, которые я имел ввиду.
Тему я закрываю, лично с человеком обсужу его действия. Изначально этот вопрос не нес уголовный характер. У нас свободный рынок.
Балдарику -
это вообще как?
оформить тему смотрите сами...
на вопрос что конкретно?
ах так тебе минус тему вообще закрою.
это каааак?
И он до сих пор не угомониться и продолжает в том же ключе!
Когда меня обвиняет в написании оффтопиков главный флудильщик чата(это его собственныое самоопределение!) ,а потом еще и угрожает санкциями,которые ему никто не делегировалantolllka писал(а):
П.С. Если товарищ Балдарик будет продолжать в том же духе, я буду вынужден самолично исключить его из состава ТП!

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
помню при пропере такого беспредела не было
даешь антошку в председатели

даешь антошку в председатели

Да я вообще не видел когда его выбрали,например! Он был единственным!! заявившем о себе кандидатом в председатели.И как-то все по тихому и быстро прошло. Это не легитимные выборы! Это не демократия,это тоталитаризм!! Даешь переизбрание! 

Предлагаю такой вариант: кто первый напишет и опубликует вменяемые и понятные правила торговли - того и назначить автоматически председателем ТП
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Почитайте тут.newal писал(а):Предлагаю такой вариант: кто первый напишет и опубликует вменяемые и понятные правила торговли - того и назначить автоматически председателем ТП
Ребят, и давайте без выяснения личных отношений, я серьезно. И без нарушения правил форума.
В разделе ТП я смогу справиться без помощи модератора форума. Ибо являюсь модератором раздела! И имею свои прямые обязанности в данном разделе! Прошу их уважать! И уважать друг друга!
Пы. Сы. Отдельно прошу модератора форума не нарушать правила форума.
It is a good day to die
Верю что ты знаешь тут явно побольше моего, может поэтому (что я не знаю того что знаешь ты) и не разделяю я твоего оптимизма по затронутому вопросу. Ну давай посмотрим как что тут получится, какие то шевеления вроде бы происходят, вон проект появился и обязанности с правами.)Мартовский_котя писал(а):Вам даны все возможности.
более того если вдруг вы примете какой то закон с которым он не будет согласен, то скрипя сердцем его введут
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Как вам на лицо мои проекты? Выглядят привлекательно?мАстант писал(а):.., вон проект появился и обязанности с правами.)

It is a good day to die
С точки зрения полноты и точности определений не очень, но это ведь начало тока? Наверное коллеги подключатся еще и сообща доведете все до ума. Мысли о наведении хоть какого то порядка мне лично нравятся, а результат позже будем оценивать.antolllka писал(а):Как вам на лицо мои проекты? Выглядят привлекательно?м
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Две ошибкиantolllka писал(а):Как вам на лицо мои проекты? Выглядят привлекательно?мАстант писал(а):.., вон проект появился и обязанности с правами.)
1. У председателя 2 голоса
2. Те кто воздержался - не учитываются в подсчёте