Умения, Навыки и... сундуки
Re: Умения, Навыки и... сундуки
Вы не о том говорите. Главное чтоб кач героя был не только на сундуках, а на других объектах тоже. В этом суть предложения.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
Качаться можно хоть на чём ^_^
Честно говоря мне вообще не очень нравится идея с этими сундучками. Они сильно обостряют проблему рандома. И так сейчас легко может возникнуть ситуация, когда один герой "круче" другого только за счёт того что ему понавыпадало быстро и легко дополна артефактов, а второму за всю игру ничего даже не блеснуло. И ведь даже это уже практически никак не исправить! А сундуки ещё и уникальное преимущество дают, которое ни из чего другого не получить...
Честно говоря мне вообще не очень нравится идея с этими сундучками. Они сильно обостряют проблему рандома. И так сейчас легко может возникнуть ситуация, когда один герой "круче" другого только за счёт того что ему понавыпадало быстро и легко дополна артефактов, а второму за всю игру ничего даже не блеснуло. И ведь даже это уже практически никак не исправить! А сундуки ещё и уникальное преимущество дают, которое ни из чего другого не получить...
Чтобы сундуки дали достаточное преимущество, их должно быть "съедено" ну ОЧЕНЬ много.
Что касается невезучих героев, то у нас же запланированы квесты, гарантированно дающие минимальный набор артефактов. А сам факт дропа уже регулируется счетчиком "пустых" охот.
Что касается невезучих героев, то у нас же запланированы квесты, гарантированно дающие минимальный набор артефактов. А сам факт дропа уже регулируется счетчиком "пустых" охот.
Делитесь и перемножайтесь
Многие тем и занимаются, сторожа и охотясь только на сундуки, чтоб получить это преимущество и подбивая на это другихphdoc писал(а):Чтобы сундуки дали достаточное преимущество, их должно быть "съедено" ну ОЧЕНЬ много.

Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
Добросвет ты сути не понял из своих же слов, ну сделают другие объекты ну назовут их другими именами но по сути это будут всё те же сундуки...
А по поводу прибавки к ... думаю надо сокращать до единичек ибо слишком быстрый рост имбы.....
А по поводу прибавки к ... думаю надо сокращать до единичек ибо слишком быстрый рост имбы.....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
Огонь, согласен, те же сундуки , но падать будут со многих объектов, разбросанных равномерно по всей карте - с моря в том числе, чтоб народ разбежался по карте, а не сторожил снежные хребты
И на море, и на островах, вообще везде и все начнут более массово путешествовать 

-
- Имя героя: Baskin Robbins
Я бы убрал пожирание сундуков совсем, а лучше сделать чтобы арты с них падали при открывании от обычных до самых редких, естественно с разными шансами. Люди сундуки бы били и вскрывали в надежде получить шар огня 

Вам что мало сундуков? Как по мне так их валом, выходите иногда за гарнизон и на осколок власности...
В чем то Баскин прав... 

а по мне сундуки убирать или чем то их заменять не правильно, есть куча народу которые на этих сундуках зарабатывают
это тоже можно сказать мой заработок, кому надо получать в 90% случаев получать экспу пусть и покупают эти сундуки, рулетка так сказать)
а без азарта тут не обойтись

это тоже можно сказать мой заработок, кому надо получать в 90% случаев получать экспу пусть и покупают эти сундуки, рулетка так сказать)
а без азарта тут не обойтись

Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне