Клановые короны
Клановые короны
Уважаемые коллеги!
Эта тема для обсуждения и предложений по Клановым коронам.
У меня сразу возникло несколько вопросов:
1. Клановые короны - это результат деятельности всего клана, а все варианты обмена являются индивидуальными. Может быть было бы логичным ввести в обмен что-нибудь более "клановое"? Например, свитки контроля имущества и клановые баулы.
2. Если клан теряет крепость, то короны там находящиеся переходят к захватчикам или исчезают?
3. Двуручное оружие в обмене на Клановые короны - без допов и имен? Или существует возможность их проименовать и продать аукционом?
4. Для мобильного приложения Клановые короны в крепости, я так понимаю, недоступны?
Эта тема для обсуждения и предложений по Клановым коронам.
У меня сразу возникло несколько вопросов:
1. Клановые короны - это результат деятельности всего клана, а все варианты обмена являются индивидуальными. Может быть было бы логичным ввести в обмен что-нибудь более "клановое"? Например, свитки контроля имущества и клановые баулы.
2. Если клан теряет крепость, то короны там находящиеся переходят к захватчикам или исчезают?
3. Двуручное оружие в обмене на Клановые короны - без допов и имен? Или существует возможность их проименовать и продать аукционом?
4. Для мобильного приложения Клановые короны в крепости, я так понимаю, недоступны?
Re: Клановые короны
Почему нет? Предлагайте ассортимент и курс обмена.
Остаются у клана. И даже копятся у кланов, не имеющих Крепости.
Это двуручное оружие можно продавать. В отличие от "стандартного".
Станут доступными с ближайшим обновлением, где хочу много чего собрать.
Делитесь и перемножайтесь
Спасибо за оперативный ответ.
Я предлагаю свитки контроля кланового имущества добавить в обмен по цене идентичной БЖ. Клановые баулы тоже хотелось бы, но цену мне сложно объективно оценить.
Надеюсь, это произойдет в скором времени. Есть игроки, которые играют исключительно с мобильных устройств.
Сделайте пожалуйста, чтобы оно еще и посылками отправлялось, если можно.
Пока не уверен, нужно ли расширять список способов получения этого артефакта. Нужно подумать.
Учитывая то, как сейчас зарабатываются Клановые Баулы, курс их обмена за Короны должен быть совсем заоблачным.
Уже.
Делитесь и перемножайтесь
Йож, а можешь объяснить суть обновы? Несколько раз перечитал новость и ничего не понял толком, а ты смотрю какие то нюансы уже обсуждаешь...
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
Да без проблем. Я же теперь по-совместительству "наёмник-гайдописец".
Объясню на примере твоего клана, чтобы понятней было. Семь футов под килем за свою активную игру в апреле месяце заработал 645 очков. Сейчас на виртуальном счету этого клана находятся 645 клановых корон. И тут главная задумка дока: увидеть эти короны и забрать себе в инвентарь ты или твои замы могут ТОЛЬКО в крепости, если она у тебя есть, конечно. Далее ты забираешь эти короны себе и идёшь с ними в столицу. Заходишь в обмен в таверне. Там уже понятнее. Твои 645 корон превращаются во что-то осязаемое, например в 3 сундука ОУ. Тем самым док повысил значимость крепостей и создал дополнительный стимул для активной игры (для набивания кланрейта). У тебя уже загорелись глаза?)
Конечно, у обновы есть минусы. Док их либо не видит, либо сознательно закрывает на них глаза.
P.S. Кстати, это очень показательно, что многое в игре не ясно даже опытным игрокам. Мне каждый день приходится разжевывать сокланам разные нюансы игры. А вчера мне один незнакомый игрок задал такой вопрос: "эта такая задумка разработчиков, что 80% информации об игре передается из уст в уста и ее нигде не найти?" Кстати, мне бы тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. Я вот тут недавно понял, почему старички неохотно делятся информацией об игре. И даже награда в виде знаков помощника их не мотивирует. Интересно, док знает причину?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
может потому что "помогаторы" этих знаков не видят, кроме модераторов, которые только банят и выдают колодки
соответственно старички на них, модераторов, полагаются, раз уж они есть, то пусть и помогают.(но сам же знаешь какая от них помощь, лишь некоторые и иногда помогают)
а то ненароком, при объяснении можно колодки или бан получить, могу напомнить пример -
когда граф владислав, не помню на какой вопрос, но что то объяснял новичку и шутили по этому поводу, все поняли что шутка, кроме модератора Айрат, который выдал ему бан в 6к по причине - не надо врать или что то подобное
вот так и помогай
а по поводу клановых корон хорошая задумка, лишь бы она дала результат, на который нацелена
печаль , что доку понадобился целый год на осмысление последней обновы
м .б. и клан ТБ остался жив
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
Может в вашем конкретном случае так, но я про другое. Я же получил 35 знаков за написание на Wiki 3-х статей, вроде. Не густо, но всё же...Мистер Пропер писал(а): ↑30 май 2019, 11:30может потому что "помогаторы" этих знаков не видят, кроме модераторов, которые только банят и выдают колодки
Как одна обнова может спровоцировать уход кланов с одной стороны, так и другая - уход кланов с противоположной. Посмотрим, что из этого выйдет.Мистер Пропер писал(а): ↑30 май 2019, 11:30а по поводу клановых корон хорошая задумка, лишь бы она дала результат, на который нацелена
печаль , что доку понадобился целый год на осмысление последней обновы
м .б. и клан ТБ остался жив
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
Любые ньюансы по банам и колодкам новичкам расскажет Мистер Пропер, а также прочее нытьё, гайд по флуду и прочую ересь