Пвп турнир
Пвп турнир
Предлагаю ввести еще один вид пвп. Стандартное пвп из 3-х героев,карта средняя/большая,ходы по очереди,первые 3 -7 дней,наверное можно и одновременные,на ход дается до 5 минут. Как по мне довольно интересно. Только уточню,герой только 1,чтобы не было проблем с длительностью ходов.
-
- Имя героя: Темный Лорд
Re: Пвп турнир
ты главно не теряй азарт и веру, когда разобьются благородные стремления о консервативные устои 

Буду держаться)
Всегда интересно почитать предложения от новичков. Свежий взгляд на игру весьма полезен. У местных старожил уже давно кризис идей. И большинство предложений скатываются к "перетягиванию одеяла".Темный Лорд писал(а): ↑27 окт 2019, 13:17ты главно не теряй азарт и веру, когда разобьются благородные стремления о консервативные устои![]()
Прошу прощения за флуд, но не смог удержаться.
Не смог связать "турнир" и "ходы по очереди, первые 3 -7 дней, наверное можно и одновременные". Поясните идею чуть подробней, пожалуйста.Farengar писал(а): ↑27 окт 2019, 13:03Предлагаю ввести еще один вид пвп. Стандартное пвп из 3-х героев,карта средняя/большая,ходы по очереди,первые 3 -7 дней,наверное можно и одновременные,на ход дается до 5 минут. Как по мне довольно интересно. Только уточню,герой только 1,чтобы не было проблем с длительностью ходов.
Делитесь и перемножайтесь
Насколько я понимаю, то это вариант по-шагового перемещения по карте. Т.е. как в оригинале.phdoc писал(а): ↑28 окт 2019, 16:42Не смог связать "турнир" и "ходы по очереди, первые 3 -7 дней, наверное можно и одновременные". Поясните идею чуть подробней, пожалуйста.Farengar писал(а): ↑27 окт 2019, 13:03Предлагаю ввести еще один вид пвп. Стандартное пвп из 3-х героев,карта средняя/большая,ходы по очереди,первые 3 -7 дней,наверное можно и одновременные,на ход дается до 5 минут. Как по мне довольно интересно. Только уточню,герой только 1,чтобы не было проблем с длительностью ходов.
Верно
ходы - дни в смысле. Оригинальное пвп,но снекоторыми элементами. 1- всего один герой. 2-е всегда есть здание 2 лвла. 3-е карта средняя/большая. Времени на ход до 5 минут. Про одновременные ходы,это когда два человека одновременно в один день ходят. есть арты,есть что-то на подобие школы войны(1 атака или 1 деф)и т.д.
Такая игра уже есть: любимые Heroes of Migth and Magic 2 или 3. Некоторым 4 или 5.
Совсем упрощенным аналогом у нас могут считаться Приключения.
Совсем упрощенным аналогом у нас могут считаться Приключения.
Делитесь и перемножайтесь
Я это предлагаю,потому что многие хотят сыграть пвп турнир (к примеру я),а не могут,так как деньги тратить на оригинальных 3-х нет возможности, Ну и как минимум,тут его легче собрать,надо просто крикнуть в чат,зайти двум игрокам(кинуть ставку перед этим) и играть. Со ставки естественно взымается процент.