Док....-я-Просто-сообщаю-о-фактах
Щах-чет-там-плеер-заглох-мож-я-не-так-регулировал-но-ни-как-не-включиить.....-очень-печально
о-Вашем-новом-клиенте.......
Ламбо-расхваливает????
Серьезно???-там-мышка-тупит-в-два-хода!
Уточняю=1й=ход=делает=нормально=2-ход-в-два-раза-дольше?
чем-тебе-понравилась-а?
ловцам-да-1е-ходы-быстро-ходим-им-потом-не-надо-уже.....
вот-я-трапуню-3-4ходов....-в-5-8задержек-мне-думаешь-нравиться-я-на-всегда-отказался-от-этих-зажержак-нового-клиента....Док-сделал-вклеил-как-то-флеш-в-старый-плеер.....
все-было-отлично-все-были-рады......
и-снова-начинается......-гемор-полный......
Док-=просьба-вклейте-в-клиент-этот-плеер).Пожалуйста!!!!
Встройте Наконец Ваш Плеер в Ваш Клиент!
-
- Имя героя: Исра1983
-
Re: Встройте Наконец Ваш Плеер в Ваш Клиент!
я-сутки-ломаюсь-как-ваш-клиент-установить-браузер-опера--в-стандарндный-клиент.....
не-ужели-ваше-группа-не-может-установленный-флеш-в-клиент-вклеить.......Док-ну-серьезно-я-новым-клиентом-что-вас-там-ламбо-хвалит-мы-умираем-да-и-неважно-умираем-или-нет=задержка*2х....достаточный-показатель-я-не-могу-такой-мышкой-игратиь=остальные-думаю=тоже......-расстанусь-на-пол-года-до-восстановления.....Дальше=без=коментариев=док=в=новом=клиенте=ремонтируем=мышку.......
не-ужели-ваше-группа-не-может-установленный-флеш-в-клиент-вклеить.......Док-ну-серьезно-я-новым-клиентом-что-вас-там-ламбо-хвалит-мы-умираем-да-и-неважно-умираем-или-нет=задержка*2х....достаточный-показатель-я-не-могу-такой-мышкой-игратиь=остальные-думаю=тоже......-расстанусь-на-пол-года-до-восстановления.....Дальше=без=коментариев=док=в=новом=клиенте=ремонтируем=мышку.......
-
это=событие-уже-год-идет-так-что-пока))))))
Уважаемый-док))))-фосстановите-старый-клиент-со-флешем))))
Пасибми-Вас-Любим))))
Время=уходит-быстро=Наполняем=его=жизнью!!!!!!
Уважаемый-док))))-фосстановите-старый-клиент-со-флешем))))
Пасибми-Вас-Любим))))
Время=уходит-быстро=Наполняем=его=жизнью!!!!!!
-
Олимб, если ты про режим работы клиента, то он переключается комбинацией клавиш ктрл+алт+шифт+8.