Использовавший этот артефакт герой надевает недолговечный маскарадный костюм Рейнджера,
который на время ношения наделяет своего владельца "Точностью Рейнджера" - позволяет стрелковым отрядам атаковать выстрелом даже будучи заблокированными.
Костюм Рейнджера.
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Костюм Рейнджера.
It is a good day to die
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Костюм Рейнджера.
лук снайпера жы есть
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Прошу, все таки, товарища Дока рассмотреть вариант и изложить свою точку зрения.
Костюм не бесплатный. Даст возможность варьировать даже сетами, тот же сет берсерка дает к стрелковому урону.
Герой лишается рассея и замедления от двуручного арбалета, если снимает.
Появится возможность использовать гибридный билд в армии со стрелками и контактниками.
Позволит повысить выживаемость стрелкам. Лук снайпера занимает много слотов(хорошая штука).
Явных преимуществ костюм не даст, а вариативности, да.
P.S. И, ребят, не надо смотреть на моего героя. У меня герой специально заточенный под геймплей + очень дорогой затратный.
Костюм не бесплатный. Даст возможность варьировать даже сетами, тот же сет берсерка дает к стрелковому урону.
Герой лишается рассея и замедления от двуручного арбалета, если снимает.
Появится возможность использовать гибридный билд в армии со стрелками и контактниками.
Позволит повысить выживаемость стрелкам. Лук снайпера занимает много слотов(хорошая штука).
Явных преимуществ костюм не даст, а вариативности, да.
P.S. И, ребят, не надо смотреть на моего героя. У меня герой специально заточенный под геймплей + очень дорогой затратный.
It is a good day to die
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Эффект выглядит великоватым для маскарадного костюма.
Делитесь и перемножайтесь