Создать знак
Создать знак
Здравствуйте Док. Создайте пожалуйста знак за монеты который можно купить и сломать или снять знак лесника. Объясню почему он нужен, вот к примеру я играю в базальте и там же могу делать офф не переживая что нападут или оставил акк просто на карте мира, но вот к примеру захотелось срочно кого-то поймать так как случай подходящий, а я в леснике, не совсем универсально для полной свободы, понятно что можно пойти за гарз и 100 раз убиться, но кого-то ты уже не поймаешь или скажем одел не подсчитав время по осаде, и пошел за гарз 100 раз умирать или вообще не пошел на осаду, потому что 100 раз ходить за гарз дело не очень приятное и пустая трата времени. Для полной свободы было бы лучше иметь что то такое чтоб ломать или снимать на время а потом снова одевать, ну мою мысль Вы поняли спасибо.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
Re: Создать знак
Дык поэтому и нельзя его снимать и надевать по желанию - защищая себя от ПВП битв, лишаешься преимуществ от участия в них и в других ПВП событиях. Сказав на форуме о багофиче "ломания" знака можно лишь получить его прочку в 1000 вместо 100)ЧББ писал(а): ↑08 сен 2025, 13:03но кого-то ты уже не поймаешь или скажем одел не подсчитав время по осаде, и пошел за гарз 100 раз умирать или вообще не пошел на осаду, потому что 100 раз ходить за гарз дело не очень приятное и пустая трата времени. Для полной свободы было бы лучше иметь что то такое чтоб ломать или снимать на время а потом снова одевать, ну мою мысль Вы поняли спасибо.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
-
- Имя героя: Темный Лорд
я тоже за то, чтобы сделать знак неубиваемым и неснимаемым
даже щас можно с помощью знака читерить, ломаешь до прочки 1 и чинишь ковками после каждого подлова: поймал, одел знак, увидел кого можно поймать, сломал знак, поймал, починил ковкой знак и одел и т.д.
даже щас можно с помощью знака читерить, ломаешь до прочки 1 и чинишь ковками после каждого подлова: поймал, одел знак, увидел кого можно поймать, сломал знак, поймал, починил ковкой знак и одел и т.д.
Да сделать бы механизм снятия для этих знаков и для костюмов. Допустим, как с удалением героя. Нажал на копку снять, подтвердил. Запускается таймер на снятие. Или на удаление костюма. Или уменьшается время действие костюма/знака до 1 дня. Чтобы нельзя было их туда-сюда одевать
Ну и в таком случае прочку сделать огромную чтобы нельзя ломать было
Ну и в таком случае прочку сделать огромную чтобы нельзя ломать было
-
- Имя героя: Темный Лорд
или можно если его снять, не важно каким способом, знак пропадал
раз знак временный, можно после снятия чтобы время обнулялось и следовательно знак пропадал
можно сделать чтобы чинить нельзя было, тогда нужно будет 100 раз сломать чтобы снять, но это каката неразумная механика выйдет "ломать чтобы снять"
раз знак временный, можно после снятия чтобы время обнулялось и следовательно знак пропадал
можно сделать чтобы чинить нельзя было, тогда нужно будет 100 раз сломать чтобы снять, но это каката неразумная механика выйдет "ломать чтобы снять"
Так ведь запрет на снятие этого Знака как раз и задумывался как его неотъемлемое свойство. Ровно для того, чтобы приходилось выбирать: либо всегда защищён от нападения других героев, но и сам не можешь ни на кого напасть, либо не защищён, но можешь.ЧББ писал(а): ↑08 сен 2025, 13:03Здравствуйте Док. Создайте пожалуйста знак за монеты который можно купить и сломать или снять знак лесника. Объясню почему он нужен, вот к примеру я играю в базальте и там же могу делать офф не переживая что нападут или оставил акк просто на карте мира, но вот к примеру захотелось срочно кого-то поймать так как случай подходящий, а я в леснике, не совсем универсально для полной свободы, понятно что можно пойти за гарз и 100 раз убиться, но кого-то ты уже не поймаешь или скажем одел не подсчитав время по осаде, и пошел за гарз 100 раз умирать или вообще не пошел на осаду, потому что 100 раз ходить за гарз дело не очень приятное и пустая трата времени. Для полной свободы было бы лучше иметь что то такое чтоб ломать или снимать на время а потом снова одевать, ну мою мысль Вы поняли спасибо.
Для костюмов как раз планирую реализовать возможность надеть новый до завершения срока жизни старого. Старый при этом скорее всего будет разрушаться.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
А вот это точно зайдет

Понято, тогда вопросов больше не имею.phdoc писал(а): ↑08 сен 2025, 18:56Так ведь запрет на снятие этого Знака как раз и задумывался как его неотъемлемое свойство. Ровно для того, чтобы приходилось выбирать: либо всегда защищён от нападения других героев, но и сам не можешь ни на кого напасть, либо не защищён, но можешь.ЧББ писал(а): ↑08 сен 2025, 13:03Здравствуйте Док. Создайте пожалуйста знак за монеты который можно купить и сломать или снять знак лесника. Объясню почему он нужен, вот к примеру я играю в базальте и там же могу делать офф не переживая что нападут или оставил акк просто на карте мира, но вот к примеру захотелось срочно кого-то поймать так как случай подходящий, а я в леснике, не совсем универсально для полной свободы, понятно что можно пойти за гарз и 100 раз убиться, но кого-то ты уже не поймаешь или скажем одел не подсчитав время по осаде, и пошел за гарз 100 раз умирать или вообще не пошел на осаду, потому что 100 раз ходить за гарз дело не очень приятное и пустая трата времени. Для полной свободы было бы лучше иметь что то такое чтоб ломать или снимать на время а потом снова одевать, ну мою мысль Вы поняли спасибо.
Для костюмов как раз планирую реализовать возможность надеть новый до завершения срока жизни старого. Старый при этом скорее всего будет разрушаться.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.