передача,долг!

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Re: передача,долг!

Сообщение Noe-Ren » 01 авг 2011, 16:13

И тем не менее уже сейчас существуют абсолютно легальные способы передать что угодно своим мультам. Так зачем создавать всё больше способов самопомощи и финпрокачки, но в тоже время осуждать это?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 01 авг 2011, 16:19

Noe-Ren писал(а):И тем не менее уже сейчас существуют абсолютно легальные способы передать что угодно своим мультам.
Да. Но они требуют затрат. Некоторые - значительных.
Делитесь и перемножайтесь

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 01 авг 2011, 16:30

При достаточном большом онлайне не будут так заметны эти финкачнутые герои. Да и вы собирались вроде как менять уровни необходимые для артефактов, что тоже подкорректирует проблему.
Зато в данный момент приходит игрок, по незнанию получает штраф и все, желание играть у него дальше точно не будет.
Имхо от этой системы запретов, в которой еще не каждый разберется что можно, а что нельзя, больше вреда чем пользы.

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 01 авг 2011, 16:31

"Каким путём желаете самопомочь? У нас есть быстрые тарифы, надёжные тарифы, а так же быстрые и надёжные тарифы..."

Edward

Сообщение Edward » 01 авг 2011, 16:34

Amaldiirn Kenlyl писал(а):
1)Клановый склад
2)Посылки
3)Рынок(не всегда можно легко спалить все подозрительные передачи)
4)Аук(подешевевшие арты)
5)Турнир(сливные бои)
6)Соревнование(зачистка всем кланом и слив нужных рароартов одному)
7)Пати с лоу-лвл для взятия разных сундуков и объектов
1 и 2 способ вполне легальны и весьма ограничены. Много вы пошлете посылкой 1 раз в 2 недели? (при том только с 10-го уровня), а до 10-го еще прокачаться надо, а это уже не мульт а самостоятельный персонаж :)
Клан 2 уровня также есть не у всех и как бы стимулирует другие кланы к развитию. Я кстати уже предлагал несколько ограничить его, но думаю это сейчас не так важно для бета-теста, порезать всегда успеют :)
А вот с рынком и нужно активно работать, тема для того и создана, чтобы обсуждать как пресечь махинации на рынке и не погубить рыночную торговлю. Проще это делать программными методами. Один серьезный шаг уже был сделан, когда минимальную цену ограничили ценой продажи из инвентаря. Это пресекло бесплатную передачу артов. Нужно набраться сил и сделать второй серьезный шаг, ограничить цену сверху, дабы пресечь финпрокачку. Безусловно полностью нарушений не избежать, но это позволит их минимизировать. Как пример, продавали дефицитный арт по госцене, чем не передача и финпрокачка? Но слабо доказуемо к сожалению :(

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 01 авг 2011, 17:11

phdoc писал(а):Поставьте себя на место вновь прибывшего игрока, ВСЕ "сверстники" которого, встречающиеся ему во ВСЕХ игровых "местах", затарены по самую маковку игровыми благами, полученными от своих "старших героев" или "великодушных друзей".
может мы опять играем в разные игры.
но на данный момент именно так у нас и происходит.
phdoc писал(а): Ваш прогноз на пребывание в игре тех самых "сверстников", долгое время не видящих ни одного "нового лица" вокруг?
вот это тоже есть.. и это уже надоедает.

EnOt
Имя героя: EnOt

Сообщение EnOt » 01 авг 2011, 20:21

Как пример, продавали дефицитный арт по госцене, чем не передача и финпрокачка? Но слабо доказуемо к сожалению :(

оО мдаа...человек выбил арт и выставил на аук по низкой цене зная что цену поднимут по любому 2.он поставил за столько,за сколько посчитал нужным или захотел.3 он ему не нужен и не знает цены!
У тебя наверно вокруг все финкачи?
тут по любому больше половины хоть раз но зафинкачили...без этого игра и не игра. :mrgreen:

если я захожу на рынок,а там сапоги дракона или какой другой либо арт стоит по гос цене или дешевле я что должен кричать "финкааааачь в игре,смотрите на цены я спалили его бан ему,штраф" я себе покупаю и перепродаю на ауке по дороже ) игровой процесс . у человека их много они ему не нужны он решил помочь левелам по ниже и можно сказать по низкой цене просто отдать арты на рынок.
у меня такая ситуация была.
Последний раз редактировалось EnOt 01 авг 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Twisted
Имя героя: LODA

Сообщение Twisted » 01 авг 2011, 20:30

у меня до сиг пор сидит в горле штраф, за который я кинул на рынок 1го ненужного минотавра по цене 1к и получил штраф в размере 50к за финкач, админ или я идиот или я что то не понимаю, где здесь финкач?

Edward

Сообщение Edward » 01 авг 2011, 20:48

EnOt писал(а):оО мдаа...человек выбил арт и выставил на аук по низкой цене зная что цену поднимут по любому 2.он поставил за столько,за сколько посчитал нужным или захотел.3 он ему не нужен и не знает цены!
У тебя наверно вокруг все финкачи?
Речь как бы про рынок шла, и пример был из реальной продажи на рынке. Когда дефицитный артефакт выбитый с сундука ушел через рынок по себестоимости, тогда как на аукционе в это время за него в 3-5 раз больше давали и не один хотел его купить. Думать нужно прежде всего о своей выгоде. А для друзей есть посылки или клановый склад. Если идет передача через рынок, значит возможно это он своему мульту кидал, а здесь это запрещено и не я эти правила придумал.
EnOt писал(а):тут по любому больше половины хоть раз но зафинкачили...без этого игра и не игра.
Согласен, правила пишут чтобы их нарушать. Но здесь такие дыры и пробелы в правилах и экономике, что не зафинкачить только ленивый не может. И это ни есть хорошо. Тем более в открытую и так не прикрыто. Финкач должен быть труднодостижим и экономически затратен. Чтобы ленивым и честным не хотелось его применять. Тогда игра будет развиваться.
А иначе неинтересно качаться и бить мобов, смысл если у тебя на складе все затарено и золото мильен на счетах.

Ответить