передача,долг!
Re: передача,долг!
И тем не менее уже сейчас существуют абсолютно легальные способы передать что угодно своим мультам. Так зачем создавать всё больше способов самопомощи и финпрокачки, но в тоже время осуждать это?
Да. Но они требуют затрат. Некоторые - значительных.Noe-Ren писал(а):И тем не менее уже сейчас существуют абсолютно легальные способы передать что угодно своим мультам.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Baskin Robbins
При достаточном большом онлайне не будут так заметны эти финкачнутые герои. Да и вы собирались вроде как менять уровни необходимые для артефактов, что тоже подкорректирует проблему.
Зато в данный момент приходит игрок, по незнанию получает штраф и все, желание играть у него дальше точно не будет.
Имхо от этой системы запретов, в которой еще не каждый разберется что можно, а что нельзя, больше вреда чем пользы.
Зато в данный момент приходит игрок, по незнанию получает штраф и все, желание играть у него дальше точно не будет.
Имхо от этой системы запретов, в которой еще не каждый разберется что можно, а что нельзя, больше вреда чем пользы.
"Каким путём желаете самопомочь? У нас есть быстрые тарифы, надёжные тарифы, а так же быстрые и надёжные тарифы..."
1 и 2 способ вполне легальны и весьма ограничены. Много вы пошлете посылкой 1 раз в 2 недели? (при том только с 10-го уровня), а до 10-го еще прокачаться надо, а это уже не мульт а самостоятельный персонажAmaldiirn Kenlyl писал(а):
1)Клановый склад
2)Посылки
3)Рынок(не всегда можно легко спалить все подозрительные передачи)
4)Аук(подешевевшие арты)
5)Турнир(сливные бои)
6)Соревнование(зачистка всем кланом и слив нужных рароартов одному)
7)Пати с лоу-лвл для взятия разных сундуков и объектов

Клан 2 уровня также есть не у всех и как бы стимулирует другие кланы к развитию. Я кстати уже предлагал несколько ограничить его, но думаю это сейчас не так важно для бета-теста, порезать всегда успеют

А вот с рынком и нужно активно работать, тема для того и создана, чтобы обсуждать как пресечь махинации на рынке и не погубить рыночную торговлю. Проще это делать программными методами. Один серьезный шаг уже был сделан, когда минимальную цену ограничили ценой продажи из инвентаря. Это пресекло бесплатную передачу артов. Нужно набраться сил и сделать второй серьезный шаг, ограничить цену сверху, дабы пресечь финпрокачку. Безусловно полностью нарушений не избежать, но это позволит их минимизировать. Как пример, продавали дефицитный арт по госцене, чем не передача и финпрокачка? Но слабо доказуемо к сожалению

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
может мы опять играем в разные игры.phdoc писал(а):Поставьте себя на место вновь прибывшего игрока, ВСЕ "сверстники" которого, встречающиеся ему во ВСЕХ игровых "местах", затарены по самую маковку игровыми благами, полученными от своих "старших героев" или "великодушных друзей".
но на данный момент именно так у нас и происходит.
вот это тоже есть.. и это уже надоедает.phdoc писал(а): Ваш прогноз на пребывание в игре тех самых "сверстников", долгое время не видящих ни одного "нового лица" вокруг?
Как пример, продавали дефицитный арт по госцене, чем не передача и финпрокачка? Но слабо доказуемо к сожалению 
оО мдаа...человек выбил арт и выставил на аук по низкой цене зная что цену поднимут по любому 2.он поставил за столько,за сколько посчитал нужным или захотел.3 он ему не нужен и не знает цены!
У тебя наверно вокруг все финкачи?
тут по любому больше половины хоть раз но зафинкачили...без этого игра и не игра.
если я захожу на рынок,а там сапоги дракона или какой другой либо арт стоит по гос цене или дешевле я что должен кричать "финкааааачь в игре,смотрите на цены я спалили его бан ему,штраф" я себе покупаю и перепродаю на ауке по дороже ) игровой процесс . у человека их много они ему не нужны он решил помочь левелам по ниже и можно сказать по низкой цене просто отдать арты на рынок.
у меня такая ситуация была.

оО мдаа...человек выбил арт и выставил на аук по низкой цене зная что цену поднимут по любому 2.он поставил за столько,за сколько посчитал нужным или захотел.3 он ему не нужен и не знает цены!
тут по любому больше половины хоть раз но зафинкачили...без этого игра и не игра.

если я захожу на рынок,а там сапоги дракона или какой другой либо арт стоит по гос цене или дешевле я что должен кричать "финкааааачь в игре,смотрите на цены я спалили его бан ему,штраф" я себе покупаю и перепродаю на ауке по дороже ) игровой процесс . у человека их много они ему не нужны он решил помочь левелам по ниже и можно сказать по низкой цене просто отдать арты на рынок.
у меня такая ситуация была.
Последний раз редактировалось EnOt 01 авг 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
у меня до сиг пор сидит в горле штраф, за который я кинул на рынок 1го ненужного минотавра по цене 1к и получил штраф в размере 50к за финкач, админ или я идиот или я что то не понимаю, где здесь финкач?
Речь как бы про рынок шла, и пример был из реальной продажи на рынке. Когда дефицитный артефакт выбитый с сундука ушел через рынок по себестоимости, тогда как на аукционе в это время за него в 3-5 раз больше давали и не один хотел его купить. Думать нужно прежде всего о своей выгоде. А для друзей есть посылки или клановый склад. Если идет передача через рынок, значит возможно это он своему мульту кидал, а здесь это запрещено и не я эти правила придумал.EnOt писал(а):оО мдаа...человек выбил арт и выставил на аук по низкой цене зная что цену поднимут по любому 2.он поставил за столько,за сколько посчитал нужным или захотел.3 он ему не нужен и не знает цены!
Согласен, правила пишут чтобы их нарушать. Но здесь такие дыры и пробелы в правилах и экономике, что не зафинкачить только ленивый не может. И это ни есть хорошо. Тем более в открытую и так не прикрыто. Финкач должен быть труднодостижим и экономически затратен. Чтобы ленивым и честным не хотелось его применять. Тогда игра будет развиваться.EnOt писал(а):тут по любому больше половины хоть раз но зафинкачили...без этого игра и не игра.
А иначе неинтересно качаться и бить мобов, смысл если у тебя на складе все затарено и золото мильен на счетах.