Вконце концов! сделайте чтобы вольные не нападали сразу!
Ну реально! Достало от них бегать и все время они караулят после битвы, я уже столько артов разбил из-за них!
Психую уже!
Ну реально! Достало от них бегать и все время они караулят после битвы, я уже столько артов разбил из-за них!
Психую уже!
Re: Вконце концов! сделайте чтобы вольные не нападали сразу!
Вольные не видят героя, находящегося в битве, а значит не могут к нему двигаться. Учтите это и берегите нервы.
Делитесь и перемножайтесь
ну просто не один раз уже было что только выходишь из битвы и вольный нападает, вот буквально вчера вольный доломал мои арты, я вышел из боя и даже моргнуть не успел как началась бойня с вольным, он тупо стоял рядом, может так и сложилось, но что то часто что-то подобное складывается..
да к тому же вольные очень сильные, если на мелких уровнях они валились без проблем, то сейчас, на 10м я ни одного вольного не смог завалить.. вы бы сделали их чуть послабже, а то вообще не реально пройти, и кого не попросишь, все боятся, потому что вольные их тоже выносят. вот так вот получается что все бегают от вольных, и от этой бегатни только интерес пропадает. Потому что вместо того чтобы играть приходится бегать от вольных, а если в битвы вступать постоянно чтобы отвязаться - то ни армии ни маны не хватит...
да к тому же вольные очень сильные, если на мелких уровнях они валились без проблем, то сейчас, на 10м я ни одного вольного не смог завалить.. вы бы сделали их чуть послабже, а то вообще не реально пройти, и кого не попросишь, все боятся, потому что вольные их тоже выносят. вот так вот получается что все бегают от вольных, и от этой бегатни только интерес пропадает. Потому что вместо того чтобы играть приходится бегать от вольных, а если в битвы вступать постоянно чтобы отвязаться - то ни армии ни маны не хватит...
-
- Имя героя: Шери
выбирайте маршрут сразу, если находитесь в зоне вольного. Пробегайте его не останавливаясь (не перенаправляя героя в новую точку) вольные бегут в вашу сторону только тогда, когда вы в их зоне ответственности стоите.
- Последний из Магикан
- Имя героя: Пративный
я прошу меня поправить если не точен. Вольный не подбегает пока ты в бою/обьекте. Порой его отманишь от утопы и нормал успеваешь взять утопу и спокойно уйти от вольного.
Проблема, судя по всему, в том, что после боя очень долго не закрываешь окно с результатами битвы. А в это время твой герой УЖЕ стоит на карте. Следовательно виден вольным и они с радостью бегут атаковать тебя. Окно это нужно закрывать максимально быстро:)
Вот это - правильное правило.Demetrius писал(а):Окно это нужно закрывать максимально быстро:)
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
т.к. в данный момент начинают капать 20сек. не нападения.Demetrius писал(а):Окно это нужно закрывать максимально быстро:)
не ловили его еще не боты после объектов