Свободный турнир
Свободный турнир
Мож свободный сделать с 11 лвл хотябы. На магазинные арты слотов в инвентаре и на складе не хватает. А купить баулы и места на склад, простому смертному игроку 11-12 лвл не реально.
Re: Свободный турнир
Не думаю, что это хорошая идея, поскольку, чем меньше уровень, тем хуже с равномерностью распределения "топовых" артефактов.
Делитесь и перемножайтесь
То есть лучше никто пусть не играет, чем будут играть хотя бы 8-10 человек.phdoc писал(а):Не думаю, что это хорошая идея, поскольку, чем меньше уровень, тем хуже с равномерностью распределения "топовых" артефактов.
За все время существования данного турнира, выше 10 лвл, так никто и не доиграл его до конца.
Нет, вот так: "пусть лучше никто не играет, чем один герой соберет награду со всех остальных".LEON писал(а):То есть лучше никто пусть не играет, чем будут играть хотя бы 8-10 человек.phdoc писал(а):Не думаю, что это хорошая идея, поскольку, чем меньше уровень, тем хуже с равномерностью распределения "топовых" артефактов.
Делитесь и перемножайтесь
На 12м не все однозначноphdoc писал(а):Нет, вот так: "пусть лучше никто не играет, чем один герой соберет награду со всех остальных".LEON писал(а):То есть лучше никто пусть не играет, чем будут играть хотя бы 8-10 человек.phdoc писал(а):Не думаю, что это хорошая идея, поскольку, чем меньше уровень, тем хуже с равномерностью распределения "топовых" артефактов.

Или вместо него смешанный сделать. По 2 боя впв и сн и 4 дуэльки. Или дуэльный на вылет, регаються 4ро, рендом дуэль, потом между победителями.