Новый знак
-
- Имя героя: Шери
Новый знак
Док, а можно ввести новый знак за монеты, который давал бы + к опыту?
-
- Имя героя: Шери
Re: Новый знак
Да, упустила 
Док, а можно сделать так, чтобы знаки можно было совмещать? Но, раз вам не нравится, то запретить совмещать камикадзе со страховкой, а остальное разрешить
Я бы с удовольствием камикадзе совместила со знаком опыта и скорости 

Док, а можно сделать так, чтобы знаки можно было совмещать? Но, раз вам не нравится, то запретить совмещать камикадзе со страховкой, а остальное разрешить

Так можно и в одном значке совместить свойства двух (страховка+камикадзе) и цену на них соответственно суммировать.phdoc писал(а):Нет, пока нельзя, т.к. слот один.
Можно и еще значков напридумывать, например: страховка+неслом, и цену на него установить например страховка*3

Иль значек "отмены опыта" с которым опыт в любых боях вабще не начисляется, а то "бедные" наши турнирщики так и просидят в замках до конца своих дней чтоб случаем не апнуться

viewtopic.php?f=5&t=5033#p39447
Имхо, знак дропа и особенно знак отмены опыта - перебор.
"Не падай духом, где попало" Марго
В чем перебор? Поподробней пжалуста. Думаю Доку тоже интересно будет знать, ведь он должен быть больше всех заинтересован в донатахseryivyp писал(а):viewtopic.php?f=5&t=5033#p39447

Перебор в том, что небезвестные всем перекаченные мульты в турах теперь тоно не вылезут со своих уровней и будут ещё больше перекачиваться и нагибать новичков.
А за то что Док уделяет донату далеко не первоочередную роль в игре - ему респект, ибо игр..не то что мало подобных - я вообще пока не знаю игр, где доната меньше. Если усиливать влияния донота - то многих игроков ХЛ потеряет, да и донат игры не красит, хотя для проекта может будет и лучше эконимески.
А за то что Док уделяет донату далеко не первоочередную роль в игре - ему респект, ибо игр..не то что мало подобных - я вообще пока не знаю игр, где доната меньше. Если усиливать влияния донота - то многих игроков ХЛ потеряет, да и донат игры не красит, хотя для проекта может будет и лучше эконимески.
"Не падай духом, где попало" Марго
А я как новичок и человек со стороны хотел бы знак с минус % опыта.
Зачем? подольше погулять по объектам и поизучать мир.
Но с 1 оговоркой, чтобы знак влиял только на бои с мобами.
Зачем? подольше погулять по объектам и поизучать мир.
Но с 1 оговоркой, чтобы знак влиял только на бои с мобами.