предлагаю ввести, обкастованные раундов на 15-20, отряды мобов причем обкастованные до начала боя
или статично обкастованные, или добавить на поле некий магический кристалл с скоростью скажем 30
или знак типа знака камикадзе 1я ступень один случайный баф на противника в начале боя и каждый третий раунд, 2я -2 бафа, 3я - два бафа на противника (или один баф и +1 случайная абилка существующая в игре) и один дебаф на себя
новенького хочется
- machairodus
- Имя героя: путеец
новенького хочется
фигня, пройдет и это
Re: новенького хочется
Идея интересная, но чтоб бои сделать более непредсказуемыми - пусть этот кристалл каждый второй раунд кидает случайный бафф или дебафф на отряды героя или на отряды мобов, с равной вероятностьюmachairodus писал(а):предлагаю ввести, обкастованные раундов на 15-20, отряды мобов причем обкастованные до начала боя
или статично обкастованные, или добавить на поле некий магический кристалл с скоростью скажем 30
или знак типа знака камикадзе 1я ступень один случайный баф на противника в начале боя и каждый третий раунд, 2я -2 бафа, 3я - два бафа на противника (или один баф и +1 случайная абилка существующая в игре) и один дебаф на себя
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
етям этого так не хватает 
вот бы они обрадовались

вот бы они обрадовались

-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
А против магов пусть атакующие кидает, чего уж там
Да, было бы интересно реализовать.