Регулярные дни неслома. Может ввести?

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Ertaan-Kaabr

Re: Регулярные дни неслома. Может ввести?

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 05 июн 2013, 15:16

Не, на 1-2 часа в рандомное время - глупо, учитывая, что народ обычно имеет свои планы или занят на работе. Регулярное время - не интересно. Прикрутить бы к чему-то, например, квесту или объекту. Вроде как "герой получает ауру надежности и т.д." Можно и с какими-нибудь минусами сбалансенными, т.к. увеличение динамы на 5-10%, получение рандомного дебаффа в начале боя(кроме как в объектах)

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Сообщение Елена(Шери) » 05 июн 2013, 16:47

Raito писал(а):представте себе картину: лесники выходят и долбяца друг с другом раз в месяц, тем самым у кого то может возникнуть интерес к ПВП, так что думаю иде ежемесечьного бессмертия-примлема :)
Представьте себе картину: лесники вроде меня, одевают все редкости и раритеты что имеют и фармят всё то что боятся в простые дни, да я разбогатею, мвуахахаха! :twisted:

Raito
Имя героя: Raito.

Сообщение Raito » 05 июн 2013, 16:53

Елена(Шери) писал(а):
Raito писал(а):представте себе картину: лесники выходят и долбяца друг с другом раз в месяц, тем самым у кого то может возникнуть интерес к ПВП, так что думаю иде ежемесечьного бессмертия-примлема :)
Представьте себе картину: лесники вроде меня, одевают все редкости и раритеты что имеют и фармят всё то что боятся в простые дни, да я разбогатею, мвуахахаха! :twisted:
представте клан склад в этот день блокируют :lol:

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 июн 2013, 17:27

Raito писал(а):
Елена(Шери) писал(а):
представте клан склад в этот день блокируют :lol:
ты помнишь что у каждого по 60-80 мест в инвентаре битком?

seryivyp

Сообщение seryivyp » 06 июн 2013, 05:03

JohnM писал(а):по второму пункту не соглашусь, пвп как не было так и нет, в остальном согласен, неслом надо вообще бы ввести для лоу вплоть до 5-го уровня чтоб игроки не растроивались по поводу слома артов и не бросали игру
Согласен полностью, было бы в самый раз.
phdoc писал(а):Дни бессмертия у нас уже бывают чаще, чем раз в году.
Спасибо нашему провайдеру :( Но Док, вы же сами понимаете, что те кто что-то потерял из-за лагов хотят не дни бессмертия, а чтобы им вернули потерянное. Дни бессмертие - конечно хорошая штука, но только как нашей акции вконтакте или так:
Юрий писал(а):Да, прикольно бы было - не сутки, но хоть рэндомный 1-2 часа в месяц
С учётом того, что сроки, всё-таки, будут обьявляться заранее и не только в чате игры.
Я вот не могу представить. Смысл вообще лесникам в пвп на карте когда есть арена? Чисто крестики пофармить и всё, получается...Пвп на карте если вообще когда-то и было, то сейчас оно давно уже скатилось в пк, в том числе и клановые.."войны" - и то и другое заключается в банальной ловли неготовых или зазивавшихся. Чтобы пвп на карте ожило, я считаю нужно что-то менять глобальнее, чтобы был смысл биться с равными соперниками не "из кустов" и в то же время не на договорной фарм крестиков. Например сделать так, чтобы при победе пвп на карте давали артефакт, при этом шанс выдачи его рос пропорционально с силой побеждённого, а сила артефакта росла пропорционально с суммарными силами всех игроков учавствующих в битве. За слив по тайму: побеждённых не премировать артефактом, а поражённых - штрафовать временным дебаффом. Это например.
"Не падай духом, где попало" Марго

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 июн 2013, 08:49

артефакт - кнопка убить всех

Ответить