значит ты не заметил ущербность магов? а магов башни так в двое ущербность! примеры могу привести, но они никому не нужны, док упёртый, здесь это плохо, хотя бывает и хорошо..Мариарти писал(а):мало ли что ты хочешь, не стоит делать из лэнда карту из оригинала "герои меча, но не магии"PROTOTYP писал(а):а я хочу чтоб магов всех перевоплотили в воинов! и удалили всё магическое! дерьманой делать вообще нефиг, ток в магме на 20+ или мобов бить...((
Предложения по интеллекту
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Предложения по интеллекту
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
прототип ты вольных нормально валишь? я своих например очень боюсь страшные собаки
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
смотри, на более мение лоу, пвп идет победа магов, далее стихийные школы дешевле у магов, далее,на 18+ воин и маг практически савнивается, но если маг может одень все на атаку+защиту, то воин 1-2 арта см+знания должен одеть...про магов башни и некров, если ты про знания, я думаю надо проще перекроить (%) выпадания статов, вот и все, а чтоб перекраивать...мб стоит ввести такую услугу? "Смена класса" естественно не бесплатно и не за кпейки прилично и пусть зависит от лвлPROTOTYP писал(а):значит ты не заметил ущербность магов? а магов башни так в двое ущербность! примеры могу привести, но они никому не нужны, док упёртый, здесь это плохо, хотя бывает и хорошо..Мариарти писал(а):мало ли что ты хочешь, не стоит делать из лэнда карту из оригинала "герои меча, но не магии"PROTOTYP писал(а):а я хочу чтоб магов всех перевоплотили в воинов! и удалили всё магическое! дерьманой делать вообще нефиг, ток в магме на 20+ или мобов бить...((

- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
прямо сейчас бы отправил доку 3к рублей за смену профы с мага на алхимика с соответствующим распределением статов, кстати на счёт маны и воин-маг: беру в пример арты без допов, есть кольцо на 3 знания но нет на 3 атаки, шар огня-магмы даёт деф+маг статы + 15% дефа, а щит золото-позолота всего то 10%, а это чтоб маг одел воинское...воин маговское...мана стоит 15 очков, атака 20, кому чего можно больше набрать?? маг имеет на 1 стат изначально меньше чем воин, смыл игры не сидеть на лоу мультом и говорить что маг на лоу крут
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
ну хорошо, соглашусь, но вот рассмотреть тему со сменой"пола" стоитPROTOTYP писал(а):прямо сейчас бы отправил доку 3к рублей за смену профы с мага на алхимика с соответствующим распределением статов, кстати на счёт маны и воин-маг: беру в пример арты без допов, есть кольцо на 3 знания но нет на 3 атаки, шар огня-магмы даёт деф+маг статы + 15% дефа, а щит золото-позолота всего то 10%, а это чтоб маг одел воинское...воин маговское...мана стоит 15 очков, атака 20, кому чего можно больше набрать?? маг имеет на 1 стат изначально меньше чем воин, смыл игры не сидеть на лоу мультом и говорить что маг на лоу крут

Было бы перспективно, если можно было бы хоть как-то управлять этим расстоянием.RealWild писал(а):Посему прелагается следующее:
Чем ближе точка каста мага к самому магу-герою - тем сильнее сила дд-заклов. Максимальной(теперишней) силой она обладает на расстоянии 3-х клеток от героя мага. На более ближнем расстоянии сила дд-заклов увеличивается(вдвое и втрое) на более дальнем - уменьшается. Скажем, до коэффициента 0,65.
Делитесь и перемножайтесь