+1, тут истина! Мой прототип это смесь лесника и пвпшника, так как я не стеснялся бить мобов в перерывах между пвп(большей частью упрашивания противников сходить со мной в тур как угодно, лиж бы сходить и пк в обоих его видах, хотя может совсем чуть пвп было реальных если их можно назвать таковыми, но это за стольк времени что и забывать начал что это такое)Мартовский_котя писал(а):Мартовский_котя писал(а): у нас есть пк. или договоренности.
Реставрация приключения "Мастера призыва"
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Реставрация приключения "Мастера призыва"
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
но в том виде который предложил я, это приключение стало бы использоваться, и многие бы в него стали ходить.phdoc писал(а):ПвЕ у нас уже есть.
а так на данный момент у нас уже есть 2 приключения которые "отложили" так же как и "отложили" тактику.
столько сил и времени которые израсходованные снова зря.
- PROTOTYP
будет время на этих выгодных, придумаю новые пвп приключение с элементом пве, будет по древнегреческим мифам что-то, картинки "от руки" карты и описание(да поможет мне одна моя подруга в его составлении) в печатном виде
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
док, одно интересует, реально сделать больного, по принципу, как в квесте друзей, только с уникальной в бою картинкой и видом? И одного нового юнита сделать(он у меня есть готовый, но не знаю подойдёт ли формат)? + может быть 2-3 этапа приключения? Чтоб у каждого своё время на выполнение?
В этом виде, предполагающем конкуренцию, всё так же остается возможность получить бонус без неё либо с её симуляцией. Что не есть здорово.Мартовский_котя писал(а):но в том виде который предложил я, это приключение стало бы использоваться, и многие бы в него стали ходить.phdoc писал(а):ПвЕ у нас уже есть.
Сделать можно почти всё, если на то есть веские основания.PROTOTYP писал(а):док, одно интересует, реально сделать больного, по принципу, как в квесте друзей, только с уникальной в бою картинкой и видом? И одного нового юнита сделать(он у меня есть готовый, но не знаю подойдёт ли формат)? + может быть 2-3 этапа приключения? Чтоб у каждого своё время на выполнение?
Делитесь и перемножайтесь