Черт-Отравитель с чем его едят.
Re: Черт-Отравитель с чем его едят.
Док пока Вы здесь ответь пожалуйста по отравителю.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
посмотри два моих боя с Сайто и Галантом и пойми, что чёрт и взрыватель не такие имбы, какими их видишь ты, потому, что они может и имбы...но на 12-16 ))) и ещё если прокачены максимально(для низкоскоростных расс), но на 20+ тем более не имбы, просто не слабое дополнение к армииseryivyp писал(а):Чтобы сектант(и взрыватель) не были такой "имбой" не лучше ли ослабить их по отношении к остальным питомцам второго уровня? Ведь питомцы и так у нас слишком большую роль играют в боях, зачем усиливать ещё?
Всё ещё считаю актуальным: viewtopic.php?f=5&t=4060&start=10#p44155
П.С: Если всё же есть задача их усилить, то давайте тогда сделаем питомцев нанимаемых за харизму, как это написано в "Помощи" игры. Хотя я считаю, что найм питомцев за харизму нужно ввести как пункт IV в вышеприведённой ссылке.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
P.S. в оригинале сказки будут получше какого-то дракончика, он то один...а тех много)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
...как остальные питомца, ага.PROTOTYP писал(а):...что чёрт и взрыватель не такие имбы...
В оригинале, сам понимаешь, - и масштаб другой, потому там и сказок много. А тут: ходит взрыватель - 1 стека нет, тут же моралит и вот уже -2 стека за 1 раунд не считая кастов героя.PROTOTYP писал(а):P.S. в оригинале сказки будут получше какого-то дракончика, он то один...а тех много)
Потому и считаю что кого уж кого а их нужно подрезать, а не поднимать ещё больше.
"Не падай духом, где попало" Марго
- PROTOTYP
ага, но так и сказки у нас пока не упаковываются, хотя может в будущем...но 2(может 3) точно можно взять будет разделить по 1 и у каждой мораль сработает, вот тебе и имбо-чит...а пет так...небольшая прибавка к армии. А бои посмотри, они там ничего не решают(ах, ну да, мы же перекачены)
Док ответьте : Чертика будут менять или нет.