Медали за квест "Состязание" в достижениях
Re: Медали за квест "Состязание" в достижениях
Ну я не против какого-нить маленького достижения за состяз) это единственный аспект игры за который ещё нет достижений наряду с убийством вольных. Немног несправедливо)
к защите от физ . урона нельзя прибавлять там итак можно уже достичь максимума, док не одобрит, и медаль оверлорда больно жирная, плюс предлагаю достижния выдать сразу , с учётом имеющеюся статистики на выживание героев...
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
за..сколько..вроде за 300 побед на арене все статы +1
а моя медаль + куча статов и даже %..перебор конечно)
Да и тех 50 пвп набить не сложно, да и 50 выживаний тоже не особо сложно..нуба словил и сиди себе в углу мапы. И так 50 раз)
Насчет самой медали, уж если она и будет то что то по проще(я бы не отказался бонуса в самом состязе:))
Но в целом будет то будет..там за 100 побед пусть была бы какая нить..+1 атаки, 1 +деф..или..может круче даже, ну а нет..то нет.
Главное что бы после ввода этой медали сам состяз не стал каким то..способом набить статов или...ну суть ясна короче.
а моя медаль + куча статов и даже %..перебор конечно)
Да и тех 50 пвп набить не сложно, да и 50 выживаний тоже не особо сложно..нуба словил и сиди себе в углу мапы. И так 50 раз)
Насчет самой медали, уж если она и будет то что то по проще(я бы не отказался бонуса в самом состязе:))
Но в целом будет то будет..там за 100 побед пусть была бы какая нить..+1 атаки, 1 +деф..или..может круче даже, ну а нет..то нет.
Главное что бы после ввода этой медали сам состяз не стал каким то..способом набить статов или...ну суть ясна короче.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Давать в состязание сапоги и перчатки 

Первичные параметры у нас не могут изменяться в процентах.Алекс- индеец писал(а):+5% ко всем статам
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: скальподёр
а было бы круто, и не сильно жирная медаль бы получилась ели максимум можно было бы поднять статы на 1-2 еденицыphdoc писал(а):Первичные параметры у нас не могут изменяться в процентах.Алекс- индеец писал(а):+5% ко всем статам
Да, и теперь ещё больше народу будет бегать в состязе и время тянуть. Тогда уж лучше давать за победные пвп звание, а не за выживание.Тарнум11 писал(а):...плюс предлагаю достижния выдать сразу , с учётом имеющеюся статистики на выживание героев...
На счёт бонуса: хорошо бы не +1 к статам, а то все бонусы почти такие. И однообразно получается и перевес в статах большой выходит (за состяз тем блее опыт не дают). Лучше что-нибудь другое, чего ещё не было: +% к уклонению; или +1 к скорости войск (это звания естественно должно быть труднодобываемым); ну или + к % урон/поглощение на крайняк.
Можно и за счёт других званий, кстати. Например удачу откоромсать от "любителя српризов" одну, а то взял его и про удачу забыл, называется. С учётом того что в игре максимальная удача это +3, то хватило бы и +1 удачи за звание с головой, а то этом случае закл удачи уже точно не пригодиться до конца игры...Ну или тогда уменьшить силу (и стоимость по мане/интеллекту соответственно) за это заклинание...Лично я считаю что пусть лучше будет больше званий дающих по-немножку, чем одно звание сильно завышающее тот или иной параметр.
"Не падай духом, где попало" Марго