Разноообразить бы состязание
-
- Имя героя: fastforest
Разноообразить бы состязание
Разноообразить бы состязание на предмет получения артов. Уже все кто хотел забрал себе (в клан) по два-три шара и по два-три щита, которые даже продать нельзя. Было бы интересно добавить 4-й приз, помимо тех двух и марка клана. Например это может быть сундук с рандомным артом - сделать перечень из штук 12-15 - от дешевых до очень дорогих (например от амуля против молнии до ожирелья благодати). Тогда повысится интерес и многие будут стараться выиграть состяз и открыть сундук пандоры в надежде потянуть жирель благодати. Список можем коллективно накидать, если идея покажется администрации интересной.
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Re: Разноообразить бы состязание
поддержу
именно сам рандом интересен
то есть как минимум сливных боев добавится не должно, ну как ни как за амуль молнии мало кто сливать захочет)
думаю таких же 7 крови будет норм, ну..и наверное добавить мобов тоже нужно. Ну в смысле сначала сундук этот убей, а уж потом и смотри упало что или нет.
Просто больше 7 выходит крайне редко набить и дело даже не в возможностях героя, а в нежелании других игроков идти в бой.
именно сам рандом интересен
то есть как минимум сливных боев добавится не должно, ну как ни как за амуль молнии мало кто сливать захочет)
думаю таких же 7 крови будет норм, ну..и наверное добавить мобов тоже нужно. Ну в смысле сначала сундук этот убей, а уж потом и смотри упало что или нет.
Просто больше 7 выходит крайне редко набить и дело даже не в возможностях героя, а в нежелании других игроков идти в бой.
-
- Имя героя: fastforest
Можно конкретно для сундука с рандомным артом сделать доступ после 5-ти кровей хотя бы. Тогда будет больше желающих испытать удачу ради хорошего арта.
Я не забрал )slartibartfast писал(а):Уже все кто хотел забрал себе (в клан) по два-три шара и по два-три щита
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
определяющее ВСЕ КТО ХОТЕЛUGO писал(а):Я не забрал )slartibartfast писал(а):Уже все кто хотел забрал себе (в клан) по два-три шара и по два-три щита
Я на этом не стал заострять внимание, т.к. в самом вопросе уже есть часть ответа.Мартовский_котя писал(а):определяющее ВСЕ КТО ХОТЕЛUGO писал(а):Я не забрал )slartibartfast писал(а):Уже все кто хотел забрал себе (в клан) по два-три шара и по два-три щита
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Я ради прикола вытащил марку клана, она мне тогда была уже совсем не нужна(так и лежит без дела)UGO писал(а):Я не забрал )slartibartfast писал(а):Уже все кто хотел забрал себе (в клан) по два-три шара и по два-три щита
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку