Клановый турнир
Клановый турнир
Предлагаю для разнообразия ввести в игру клановый турнир,тоесть турнир будет проходить каждый месяц.любой из любого клана сможет в нем участвовать только кланы делить на категории 1 рейтинг с 1 рейтингом,второй со вторым и так по старшинству.Будет разнообразие не плохое каждый клан будет отстаивать свои интересы,и люди будут еще более увлечены.)))Думаю я не бред предложил.
-
- Имя героя: скальподёр
Re: Клановый турнир
бред.... одни кланы жирные как моржи другие тонкие как осины.... хотя если док хочет дать очередную плюшку халявную для некоторых то пожалуйста...maksim писал(а):Думаю я не бред предложил.
-
а... а теперь ждём похвалы этой темы от МК 

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
шарик ты балбес....Алекс- индеец писал(а):а... а теперь ждём похвалы этой темы от МК
-
хм.. значит в тебе ещё остались остатки здравого смысла.... это радует...Мартовский_котя писал(а):шарик ты балбес....Алекс- индеец писал(а):а... а теперь ждём похвалы этой темы от МК

-
чёт я забыл про нафармленные мулльтами плюхи за "командный" турнир.... док, посмотрите побИдителей в этом туре и скажите мне что это не мульты и эти медали по почте не были переплавлены основам....Алекс- индеец писал(а):maksim писал(а): док хочет дать очередную плюшку халявную для некоторых то пожалуйста...
Это я и патаюсь донести тут до обществеонности, сколько был на форуме.maksim писал(а):...только кланы делить на категории 1 рейтинг с 1 рейтингом,второй со вторым и так по старшинству...
Вот только тем кто тут освоился - это не нужно, не выгодно знаетели - есть риск прогиграть большой, а народ у нас привык фармить и пилить только.
По существу же почти все туры отданы кланам и так, разве что в СН это играет наименьшую роль...Что касается впв - то к таким турам лучше сразу отдавать доступ только кланам. А то когда туда попадает "лишний" игрок из другого клана, мешающий пилить медальки - то естественно он в первую очередь выноситься всеми остальными.
"Не падай духом, где попало" Марго