и вновь про драка

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
Mamluk
Имя героя: Mamluk

и вновь про драка

Сообщение Mamluk » 08 май 2014, 12:06

Вам нравится закрывать темы, чтоб люди не могли свои комментарии оставлять? Проще наверное наплевать на эту долбанную игру, где админы кроме как раздавать баны в чате ничего не делают. Лаги как были, так и есть, Помощи игрокам никакой, один только ответ - "это не наши проблемы". На сервере играют человек 50 и еще 50 мультов от них же(одновременно в онлайне), а Вам отковенно "похер" на них(извиняюсь за мат), люди тратят свои деньги на проект, а вам так же плевать. Отношение к игрокам, мягко говоря, наплевательское. Ни копейки больше не вложу суда, гори оно всё огнем. С таким отношением онлайн у вас будет точно расти.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Re: и вновь про драка

Сообщение Demetrius » 08 май 2014, 12:33

Док, меня жена позвала кушать и я слил бой с питомцем 19к опыта. Это не ваша вина, но и не моя!!! Верните питомца!!!

Mamluk

Сообщение Mamluk » 08 май 2014, 12:35

когда слили моего первого, док тоже сказал это не наша вина, хотя слился он из-за того что пинг скаканул, и игра тупо зависла. У вас вины вообще нет, это же не вы его убили, а то что сервер работает кое как, это ж не ваша вина.

Mamluk

Сообщение Mamluk » 08 май 2014, 12:40

от вас только и пользы, чтоб банить за мат в чате, или вы что то еще делаете?

Фыфка

Сообщение Фыфка » 08 май 2014, 13:25

автор темы явно пишет не в том разделе
автор темы явно не отличает модераторов от админов
автору темы нужна губозакаточная машинка

Почти на все вопросы я получала ответы от игроков или модераторов, что-то находила сама. Пинг у меня тоже скачет но ни разу по его вине не умудрилась слить бой. Более того время при расстановке юнитов и на обдумывания хода хватает и дела сделать и даже если комп тормоз повисеть и в итоге не слиться. (назовите мне еще игры где такое возможно). Вкладываете реал? В эту игру можно играть и без него.
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)

Mamluk

Сообщение Mamluk » 08 май 2014, 13:28

вот ссылка на тему:
viewtopic.php?f=7&t=7986

Да с темой перепутал, так как док закрыл предыдущюу, не дав мне ответить, просто не в тот раздел зашёл.

Mamluk

Сообщение Mamluk » 08 май 2014, 13:31

Фыфка писал(а):автор темы явно пишет не в том разделе
автор темы явно не отличает модераторов от админов
автору темы нужна губозакаточная машинка

Почти на все вопросы я получала ответы от игроков или модераторов, что-то находила сама. Пинг у меня тоже скачет но ни разу по его вине не умудрилась слить бой. Более того время при расстановке юнитов и на обдумывания хода хватает и дела сделать и даже если комп тормоз повисеть и в итоге не слиться. (назовите мне еще игры где такое возможно). Вкладываете реал? В эту игру можно играть и без него.
Модераторов или админов? зачем тогда модеры отвечают в теме, если они ничего сделать не могут? Я писал лично доку, он отписался по шаблону, как обычно.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 08 май 2014, 13:45

Mamluk писал(а):не дав мне ответить
Раздел "Мастерские" предназначен не для дискуссий, а для сообщений от ошибках и рапортах об их исправлении.
Делитесь и перемножайтесь

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 08 май 2014, 19:40

Mamluk писал(а):Помощи игрокам никакой, один только ответ - "это не наши проблемы"
Ну ну. Почитай темы в мастерских. Когда действительно есть проблемы с сервером, Док всем, кто что-то потерял, все восстанавливает.
Если у тебя скачет пинг - это проблемы твоего провайдера, но никак не игры. И тем более не Дока.
В мастерских есть правила оформления сообщений о проблемах. С четкой инструкцией что и как сделать. Ты абсолютно ничего не сделал, не привел каких-либо доказательств своей правоты, при этом требуешь какого-то возмещения.
Ну а не нравится игра - можешь не играть, никто же не заставляет.

Ответить