Прем существо

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Монгул
Имя героя: Монгул

Re: Прем существо

Сообщение Монгул » 08 сен 2014, 19:57

то что сейчас есть за реал, это очень мало точнее вообще ничего, оберег? ну и что он дает скорость? зачем она вообще нужен? опыт 20% пфф разницы практически не чувствуется, что с ним или без него.

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 08 сен 2014, 22:33

Монгул писал(а):то что сейчас есть за реал, это очень мало.
И это хорошо, что мало реала, для тех кто в данный момент играет в ХЛ( не спорю-для фин.развития проекта негативно), но те кто сейчас играют многие тут именно из-за того что реал тут не так сильно сказывается + чисто фанаты Героев 3, да и героев в целом. Ну хорошо, даже опустим этот факт.
Что-бы что-то продать хорошо-надо иметь хорошее качество проекта ( у нас же - почти отсутствие рекламы, тупик с развитием графики упираясь рогами в оригинальную "треху", мультосхемы пронизывающие все вдоль и поперек, 2-3 топклана полных монополистов экономики в виде шахт, крепостей, морально устаревший чат, etc. и, ах да, "как выйти из замка" и "почему лошадка там медленно бегает" куда же без этого). Хорошо - пришло парочку реальщиков (по унылой статистике, не кого не обижу надеюсь, но, школьник средней школы с богатым папой и заливающий кучу денег в разные онлайн игры). Ну купили ТОП шмот за реал( как Вы предлагаете сделать "пупермонстра за реал"), пару раз кого-то там "нагнули" за счет "тупо высоких статов в этих артах/читомонстра " и...а что дальше? им просто почти сразу надоест у нас и они уйдут. Топ шмот нужен для ПвП-у нас же мертвые туры после "тур порезки". Стабильного притока онлайна или помощи проекту тут при прочих равных в данный момент от таких "новичков" не будет. Те кто сейчас играют не будут тратиться на то, что можно получить игровыми способами ( и поиграв немного все кто с 0 пришел сюда и хоть немного, но остался и поиграл, имеют возможность), а если им порежут уже имеющиеся, переведя в категорию "реал only" уйдут и они.
П.С.: ну и на последок- любящим "ломать мозг" задачка из жизни ХЛ-
Сколько % времени прошлых и позапрошлых выходных сервер поработал и мы все смогли поиграть в нашем "энтузиазном" Геройленде, из тех что вы могли бы но не поиграли? :P Вопрос риторический, а ведь стабильность игры тоже многих кто только что пришел и не смогу пару дней зайти отпугнет.
П.П.С.: Без структурных изменений дорогу проекта трудно разглядеть в тумане, и прежде ввода что-то нового надо редактировать "старые перекосы"
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 08 сен 2014, 22:50

ALEXCHELY писал(а): П.П.С.: Без структурных изменений дорогу проекта трудно разглядеть в тумане, и прежде ввода что-то нового надо редактировать "старые перекосы"
Аще тема. Давно пора починить сервер, или , хотя бы, пару новых болтиков вкрутить, чтобы не вылетал каждые выходные((

Монгул

Сообщение Монгул » 08 сен 2014, 22:57

Ну а что ты хотел? Это игра 2000 года, в нее играют по большей части олдскульные игроки кому за 30+. Ждать мега наплыв игроков как в танках тут не стоит, но можно разнообразить игру, добавить замки, существ, разных артефактов, новые строения. На счет прем существа, его можно добавить только на время охоты в замке или на локации когда сражаешься с мобами, если тут многие так боятся увидеть такое существо в пвп то убрать его из этого режима. Я считаю ни один проект не может существовать бесплатно, любой труд должен быть оплачен, какой выберет Док путь решать ему, но я считаю, прем существо не повлияет на гемплей в целом, наоборот разнообразит его.

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 09 сен 2014, 03:32

Вот тут то и не стыковка видишь ли..тут существ таких, если и будут брать, то "нагибать" других-тем более таких "пупермобов за реал". Охота в замке...никому она не интересна просто...тренированного качнул как-более не ногой туда( и думаю не только я). Сложные бои с мобами-там может быть, но это ж еще качаться и качаться до туда..реальщик уже и сбежит не дождавшись.
И куда тогда это существо девать?
Думать, думаю, раз уж так оно хочется, стоит-в сторону обмена в таверне всяких палок 13ого лвл за реал ну и твоего монстра туда же(все временное на неделю/месяц)
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 09 сен 2014, 04:13

мне кажется парень не совсем понял что мы ему обьясняем, идею будут воплощать, если народ скажет "надо", и док рассудив, тоже так подумает, а то что ты предлогаешь, и ещо упираешься, мне кажется что твоя цель не ввести какоето существо, а просто чтоб твою идею воплотили, причем тока для тебя одного - хочу сказать тебе, такого не будет.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Монгул

Сообщение Монгул » 09 сен 2014, 10:30

zevs4699 писал(а):мне кажется парень не совсем понял что мы ему обьясняем, идею будут воплощать, если народ скажет "надо", и док рассудив, тоже так подумает, а то что ты предлогаешь, и ещо упираешься, мне кажется что твоя цель не ввести какоето существо, а просто чтоб твою идею воплотили, причем тока для тебя одного - хочу сказать тебе, такого не будет.
Ты ошибаешься, существо будет в свободной продажи для всех.
Многие тут боятся перемен, привыкли к однообразия, но на дворе 21 век, игры меняются, есть игры где такое количество премов, народ просто вливает бабки десятками тысячами, тут конечно такое не будет но есть возможность чуть заработать, главное правильная реализация.Сомневаюсь что Док зависит от мнения народа ))
И вообще пока все это находится на стадии идеи, я не знаю как будет выглядеть существо(примерно дракон),сколько он будет наносить урона, как ходить, защита и атака, пока это просто идея в мыслях. Хотя вот идея есть Лазурный дракон))

Монгул

Сообщение Монгул » 10 сен 2014, 02:23

Можно включить существо из замка причила 7 лвла, змеюгу морскую, вот она будет прем зверем :roll:

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 сен 2014, 14:30

Какие из предложенных целей не решаются уже имеющимся набором монетных знаков?
Делитесь и перемножайтесь

Ответить