Расширение товара за реал

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Лесной Покровитель

Re: Расширение товара за реал

Сообщение Лесной Покровитель » 31 мар 2015, 18:43

Скажу за себя, мне бы понравился знак который позволит посещать объекты дважды подряд, или знак вольного сопартийца, бегать на охоте в партии с вольным героем, или знак который даст нападать на других игроков без тайм аута, ну или на знак двойного каста (на охоте только)

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 31 мар 2015, 18:47

Мартовский_котя писал(а):
Р.Я.В. писал(а):Тогда может задуматься над большим состязом? Скажем такой же состяз но на 20ур, и арты Легенды, Ураганки, и тому прочие, с петами... Только место игровой валюты кидать реал игровой? Те кто не хочет платить не заплатит, будут менять ресы, или тряпки. Хотя думаю люди и за реал будут кидать. Как рас если игра будет расширять количество онлайн, то можно будет подумать над 4ур кланом, хотя это вроде дело будущего. И конечно каким то плюшкам в большом состязе, которые не будут ломать равновесие игры.
вы посмотрите на серьезные подготовленные бои 20+ они могут идти часа 3.
ну минимум час.
как по вашему это будет выглядеть в состязании.
и сколько народу за реал туда ломанется?
Все будет зависеть, от статов, того сколько там будет нужно количество участников, какой будет приз. Если приз будет интересен, то пойдут, если будет 5-9 человек то бои будут норм, ведь я не говорю туда магму накидать))) А не полные комплектов артов. Из легенды и тому прочие.
Но я бы пошел бы туда, нет серьезно. Это же еще один способ увеличить количество монет, правда это не 100% шанс, и даже 20%. Но шанс то есть, есть там будет что-то интересное, новое. То люди пойдут, разве нет?

Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 31 мар 2015, 18:50

Лесной Покровитель писал(а):Скажу за себя, мне бы понравился знак который позволит посещать объекты дважды подряд, или знак вольного сопартийца, бегать на охоте в партии с вольным героем, или знак который даст нападать на других игроков без тайм аута, ну или на знак двойного каста (на охоте только)
А мне заинтересовало идея бегать с воляниками...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 мар 2015, 18:53

Р.Я.В. писал(а):то люди пойдут, разве нет?
если донат не является основой проекта то вовсе нет.

Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 31 мар 2015, 19:03

Мартовский_котя писал(а):
Р.Я.В. писал(а):то люди пойдут, разве нет?
если донат не является основой проекта то вовсе нет.
Вы думаете будет мало хорошего приза, интересной игры, и бонус монетки которые можно потратить на разные бонусы? (Хоть бонусов не очень много, но они очень даже ничего..)

Ответить