Копатели
Копатели
Во первых:Док почему карты не личные,а свидетельство личное?Вроде парадокс получается,Капают тока Хаи и мульты-рефералы,а низкие лейвы ходят богаче высоких,т.к. дропают карты там намного чаще,чем на сильных мобах.
Может сместить дроп карт на мобов сильных или сделать их не продеваемыми?пускай низкие лейвы 100 копят и копают.
Во вторых:Есть *особенно* одаренная каста людей из *особо* одаренного клана,которая ловит копателей.Мой соклан даже при наличии знака полной защиты,почему то сливается им,т.к. надеть его места нет.Может запретить на срок действия знака нападения на героя?Все же потратить 1.5кк налички где то и 12часов сливать шмот,как то не весело
Может сместить дроп карт на мобов сильных или сделать их не продеваемыми?пускай низкие лейвы 100 копят и копают.
Во вторых:Есть *особенно* одаренная каста людей из *особо* одаренного клана,которая ловит копателей.Мой соклан даже при наличии знака полной защиты,почему то сливается им,т.к. надеть его места нет.Может запретить на срок действия знака нападения на героя?Все же потратить 1.5кк налички где то и 12часов сливать шмот,как то не весело
Re: Копатели
А если знаку копателя добавить те же функции маски?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а можно знаку скорости маску прикрутить??
что за бред, Док и так маску прикрутил к сохраняшке, не понятно зачем только
Маска отдельный артефакт, и мне кажется, ни к чему было прикручивать к сохраняшке его, ведь при сливе, даже при подлове, все равно все сохраняется, так зачем еще и скрывать героя то???
Пусть маска будет маской
что за бред, Док и так маску прикрутил к сохраняшке, не понятно зачем только
Маска отдельный артефакт, и мне кажется, ни к чему было прикручивать к сохраняшке его, ведь при сливе, даже при подлове, все равно все сохраняется, так зачем еще и скрывать героя то???
Пусть маска будет маской
-
док и все такие может стоит сделать область для копающего мирной? что бы не могли на него напасть? а то правда, есть злопамятные, обидчивые и другие особы в игре, я конечно понимаю, вышел в поле-будь готов, но не настолько же. или правда, к копателю маску прекрутить, или что то вроде того, пусть показывает что герой в замке например...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Я даже заню что ответит Док:
"Копание кладов весьма опасное занятие"

не вдаваясь в подробности... без кланвара неужели не возможно уйти?
или нажать кнопку раздеться? и пусть ловителю не достанется ничего.
я конечно понимаю что копка по прямой... очень удобна.

Спасибо.Мартовский_котя писал(а):Я даже заню что ответит Док:
Делитесь и перемножайтесь
Ты в чем копаешь в ММ?С перчами и сапогами на скорость?А Викторе ловит с перчами и сапогами.На враждебке копая уйти не возможно при таком раскладе,Возможно прыгнуть в замок успеть наверное(Хотя вопрос)Дальше что?Из замка не выходить,прекратить копать?А теперь представим что копает безклан,без друзей хаев,ур так 15 - Все ТБ пока с него рейтинг не снимит не прекратят мешать,есть еще толпа мультов.Т.е. такой копатель раз 30 сольется и потом может продолжить капать.Мартовский_котя писал(а):Я даже заню что ответит Док:
Вообщем попросил хоть какую ту защиту копателям,Док сказал фиг.А викторе из боев не словишь,док разрешает ему уходит свитками за 20сек,после выхода из боя.Поэтому кто какает людям,у дока больше плюх получает.