Разделение туров и прочее
Re: Разделение туров и прочее
ты бы еще сет воина одел
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Какое недоразумение...Мистер Пропер писал(а):Murderer писал(а):Док, уже куча игроков получила 20лвл+, не пора ли разделить турниры скажем 20-22 и 23+?
Да и вообще для тех кто выше 25того прописать в помощи за каждый уровень уже не 200к золото и остальное, а больше, хотя бы с этого начинать.
думаю пора, а то некоторые кланы, не будем пальцем показывать, туры пилят аж по 2 в неделю..... и все это на 20+
хотя бы шаг 20-23, 24-26
ибо некроманта 26 лвла никак не убьет воин 20-23, да и магу не особо светит
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
я одел то, что у меня естьzevs4699 писал(а):ты бы еще сет воина одел
а одеваться как елка, как раз 18 лвл можно к 20 присоеденить
-
- Имя героя: Господарь валахии
Вы конечно сравнили, Кароче-перекач дикий давно надо с 23+ биться и Фадоса в напиленных артах ( Легенда сюда еще можно отнести).
А так убогость воинов против посоха 20+ давно поднималась.
Котя при чем тут сет война? по лвл берс 18-й лвл а ПМ 16-й, просто берс убог как сет, о чем я писал а вы не верите.
по сути темы, конечно собираются 20+ в туры но очень часто вижу как все кричат о том что помогите доиграть, по этому делить рано еще.
18-19 перекачей и перепилов тех не смотрите, это единицы)
а вообще можно сделать ограничение по статам до скажем 20+ туров, что б там кароче, бусы и тд не сидели годами.
А так убогость воинов против посоха 20+ давно поднималась.
Котя при чем тут сет война? по лвл берс 18-й лвл а ПМ 16-й, просто берс убог как сет, о чем я писал а вы не верите.
по сути темы, конечно собираются 20+ в туры но очень часто вижу как все кричат о том что помогите доиграть, по этому делить рано еще.
18-19 перекачей и перепилов тех не смотрите, это единицы)
а вообще можно сделать ограничение по статам до скажем 20+ туров, что б там кароче, бусы и тд не сидели годами.
причем тут статы? может быть свойства артрефактов и общие параметры героя? бывает арт уступающий допустим на 10 статов но по своствам горозда полезнее в определенных случаях.Господарь Валахии писал(а): а вообще можно сделать ограничение по статам до скажем 20+ туров, что б там кароче, бусы и тд не сидели годами.