И могу принять 7 персов на свой аккаунт

так смысл в 100 медалях если перс одинviz писал(а):Есть еще лучше вопрос.
Данными "борьба с.." действиями вы создаете прецедент.
Многие за счет мультов фармили золото/арты/медали и тп.
При условии что всех мультов надо загнать в одно "стойло" смысла нажитое на них держать нет, большинство начнут перегонять все нажитое на одного героя(лично мое мнение), тем самым делая это до переноса яко бы законно так как персонажи не связанны, но если они их перенесут это признание того что владелец один. Вы этим можете воспользоваться и ".... по самое не балуй" оштрафовать.
Так вот вопрос, можно ли и законно ли перегонять имущество на персонажа который в будущем будет на одном аккаунте с "отправителем"?
Конечно.Dissident_Evil писал(а):У меня другой вопрос , есть у меня златые монеты на 2х аккаунтах, они подлежат переносу?
тут ответАрсений писал(а):По просьбе владельца героя "злой наместник" задам вопрос:
Можно ли не удалять второй аккаунт (прям уж очень жалко), а не заходить на него? Будет ли наказание сразу 1 сентября за прошлые посещения или по факту посещения 2-ух разных аккаунтов одним человеком с 1 сентября?
да тоже самое только в профиль.Арсений писал(а):Там вопрос несколько иначе поставлен