Погода

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Re: Погода

Сообщение Инкогнито » 27 сен 2015, 15:27

Карт-Аю писал(а):Ту Инкогнито. Эээ, а кого вы в данном проекте уважаете? И с кем вам разговаривать приятно? Может отпишите список? А то создается впечатление, что Вы готовы со всеми общаться в неуважительном тоне.
ты то что сюда лезешь?
А список очень прост, все кроме 90% клана Темное Братство. Там есть нормальные игроки, мало но есть, с которыми порой очень даже приятно общаться. Ну и исключение с тобой тоже мне не приятно общаться, ты склочник. Я не первый тебе это говорю
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 сен 2015, 15:45

Ну, в данный момент склок и грязи от Вас гораздо больше :) А, уж за пальцами совсем не следите -такой бред они печатают, а ведь с костями, не то что язык. И, да ведь это Вы у нас материли девушку на тропе, не так ли? Уж, лучше быть склочником, чем до такого опускаться.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 сен 2015, 15:53

Вот, мне и интересно, кто еще кроме тебя до этого опускался? Тб? Даже мы с котосам так низко себя не вели.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 27 сен 2015, 18:08

Карт-Аю писал(а):Вот, мне и интересно, кто еще кроме тебя до этого опускался? Тб? Даже мы с котосам так низко себя не вели.
Ни одну девушку я не материл, а Странно, так в моем понятии она далеко не девушка :) кстати, причем тут бред? ты дядя раза в 3 старше меня, и я не могу сказать, мол не тебе меня учить, но скажу подругому, тебя не должны касаться любые мои действия какими бы они не были.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 сен 2015, 18:12

Вот и все что можно сказать о тебе как о человеке, комментарии излишни... Думаю, всем и так все ясно.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 сен 2015, 18:24

Карт-Аю писал(а): Даже мы с котосам так низко себя не вели.
Карт неужели уровнял? :)

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 сен 2015, 18:49

Мартовский_котя писал(а):
Карт-Аю писал(а): Даже мы с котосам так низко себя не вели.
Карт неужели уровнял? :)
Я вполне адекватно могу судить и котосе и о себе. И, хотя возможно, мотивация поступков у нас и была разная, то сами поступки ни у него, ни у меня элегантностью и красотой не отличались. Не скажу за котоса, но лично я сознательно одел маску, благо только под ней я мог высказать свое мнение так, что бы некоторые модеры своей печенкой могли прочувствовать то, что они позволяют по отношению к другим игрокам. Своей цели я достиг, в маске больше нет нужды. Хотя, я часто скучаю по ней, очень часто - но, теперь мне интересно другое.

svkona
Имя героя: Странно

Сообщение svkona » 27 сен 2015, 19:14

Я думала, эта тема о погоде будет...
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 сен 2015, 19:16

svkona писал(а):Я думала, эта тема о погоде будет...
Извини.

Ответить