Про модераторов
Re: Про модераторов
в игре 4 клана 3го лвла и еще с десяток 2х лвлов. клан ОР не создан для модераторов только или только для судей, нет, просто общие идеи и мировоззрение внутри клана подходит всем кто в нем состоит, еще многие просятся мультами к нам но мест нет пока. ОР не причем что док выбрал этих людей в модеры, если человек хороший то пусть им будет. видимо игроки с других кланов не такие и хорошие, и не внушают доверия, потому они и не модеры.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
быдыщzevs4699 писал(а):видимо игроки с других кланов не такие и хорошие, и не внушают доверия, потому они и не модеры.

Интересно как это соотносится с тем, что лидер клана модераторов с завидной регулярностью оскорбляет других игроков, в том числе и девушек. Наверное, они каждый раз краснеют за него, при этом старательно отводя глаза.
это я про тех кто просился доку в модеры или судьи или еще куда, но он им отказал. и да Карт, я плохой человек, раз так много банюсь, но я не матерюсь в чате как ТБ, все мои баны - ответы на провокацию или просто провокации на тему каких либо событий в игре.zevs4699 писал(а):видимо игроки с других кланов не такие и хорошие, и не внушают доверия, потому они и не модеры.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Может ты и не материшься - а вот все остальное гораздо хуже того же тб. А если это намек на меня, то я не тб, я нейтрал, и в отличие от представителей оров и диссов не нарушил ни одной старой заповеди нейтралов. Так что не примазывайся к нейтралам и не позорь их.
Исключаем подобные ситуации запретив банить сокланов. Везде есть такие люди которые не понимают, что "оторвавшись" в чате они тем самым заставляют своего соклана-модера делать нелегкий выбор кто он прежде всего - соклан или модератор? Ситуация хуже не придумаешь и возникает не раз в год... про такое говорят:"между молотом и наковальней".Мартовский_котя писал(а): на счет банить сокланов
если соклан попадал на бан. ТО ИМЕННО ОН подставлял модератора.
я в кч и с Фартаэлем и с Протом и с Лехой вел по этому поводу беседы.
хотят гбрить - когда меня нет.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
- Мартовский_котя
еще раз дико извиняюсь...Астант писал(а):Мартовский_котя писал(а): Везде есть такие люди которые не понимают, что "оторвавшись" в чате они тем самым заставляют своего соклана-модера
между увеличить бан для непонимающих предлагаем совсем не банить? и это выход?
другие решали...Астант писал(а):кто он прежде всего - соклан или модератор?
пусть и для себя решат кто они?
если он соклан - встал и вышел из модераторов
если он модер - пусть вбанивает соклана, если тот не понимает
ты же понимаешь, и все понимают, кроме Дока ,что этого никогда не будетМартовский_котя писал(а):если он соклан - встал и вышел из модераторов
забыл ты еще дописать,Я ГЛАВА КЛАНА БОГОВ..... с подачи Дока зачем то.....zevs4699 писал(а):в игре 4 клана 3го лвла и еще с десяток 2х лвлов. клан ОР не создан для модераторов только или только для судей, нет, просто общие идеи и мировоззрение внутри клана подходит всем кто в нем состоит, еще многие просятся мультами к нам но мест нет пока. ОР не причем что док выбрал этих людей в модеры, если человек хороший то пусть им будет. видимо игроки с других кланов не такие и хорошие, и не внушают доверия, потому они и не модеры.
Да как же не банить то? Наоборот, бан получится на все 100 (от модератора-несоклана), а не какой то для вида если соклан-модератор так и не сможет определиться со своим первоначальным званием.)Мартовский_котя писал(а): между увеличить бан для непонимающих предлагаем совсем не банить? и это выход?
Не думаю что в проекте получится собрать столько принципиальных игроков. Да и надо ли ставить такие высокие рамки? Наверное это все таки перебор.Мартовский_котя писал(а): другие решали...
пусть и для себя решат кто они?
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
- Мартовский_котя
а потому наслаждайтесьАстант писал(а): Не думаю что в проекте получится собрать столько принципиальных игроков. Да и надо ли ставить такие высокие рамки? Наверное это все таки перебор.

Если есть модер из другого клана... то ему не важны какие то правила он вбанит так как считает нужным.Астант писал(а):Да как же не банить то? Наоборот, бан получится на все 100 (от модератора-несоклана), а не какой то для вида если соклан-модератор так и не сможет определиться со своим первоначальным званием.)
в данный момент модер соклан может и не банить. т.к. баны только увеличивают время но ни как не складывают наказание (если оны одновременные)