Мартовский_котя писал(а):Мистер Пропер писал(а):Мартовский_котя писал(а):очень удобно сидеть в клане с которым воюем. и сливать инфу за кем охотятся.
было такое.
ностальгия?))
сейчас с правилом 1 акк 1 ip этого нельзя же сделать))) модератор увидит
наивный чукотский мальчик
спорим что нет?

ну то, что некоторые. такие как Шляпа, обходят правила игры,и Док с этим ни чего не делает, спорить даже не буду.
и оскорблять людей перестань
в ответ то тебе никто не может ни чего сказать ,сразу банишь
король эдакий
zevs4699 писал(а):Мистер Пропер писал(а):zevs4699 писал(а): а так же передавать или меняться обьектами
а сейчас не так?))) только у ТБ случаются пвп на карте при захвате объектов, остальные как то не воюют... какие то странные у вас войны
потому что нет смысла воевать другим за шахты, если им надо и они гарантируют что смогут эти шахты удержать от нападения ТБ, то пусть берут какие-то, нам горы шахт не надо, чем больше шахт, тем сложнее их защищать, другое дело что те кто забрал какието шахты, не хотят делиться ими с другими, и более того накручивают цену за продажу ингридиентов с них, а ведь золото и железо одни из самых нужных шахт.
а как же фаир плей?? где он?? просто передать шахты???
zevs4699 писал(а): а ведь золото и железо одни из самых нужных шахт.
тем более. какая передача может быть, только война
zevs4699 писал(а):он с казахстана же вроде? караганда?
и что?? ты сомневаешься в моих умственных способностях?? регулярно прохожу различные iq тесты, набираю 130-135 из 150. покажи свои способности
а может у тебя просто разжигание нац розни?? Так это карается судом в любой стране, поэтому предлагаю модератору форума, хотя я сомневаюсь что выдаст ,судя по его изречениям в адрес некоторых лиц, он не далеко уехал от громова, дать банн провокатору