Турнир для лесников
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: Турнир для лесников
Ну не знаю,я играю часа по 2-3 в день максимум,этого хватает сидеть в турах и гонять квесты. Беглец,руны,погонщики,вечный бой дают 65 монет (мельницы я не хожу) + пираты,считаем по минимуму 30 монет, итого почти лям в неделю,за 2 месяца я ток на квестах делаю около 8 лямов))
Я тебе писал не беседы беседовать.Капитан Очевидность писал(а):...
То,что я не отвечаю тебе не значит что меня нет в заявке, с тобой у меня нет желания общаться.
А как же "главное - не победа, а участие"? Ваш тренер, вроде бы, так преподает?Капитан Очевидность писал(а):...
т.е тур я 100% уже не доиграю,мне что,надо было вам 2 медали подарить?
В общем, спасибо за fair play, желаю и тебе того же.
Вдруг каааак зашло.
Поймите меня правильно, ваши разборки крайне важны , но мб вы не будете выяснять исключительно ваши отношения на форуме в совсем непригодной для этого теме?) В общем чате этого "добра" с головой хватает. Будьте добры проследовать в ЛС, приват.Pro_XBOCT писал(а):Я тебе писал не беседы беседовать.Капитан Очевидность писал(а):...
То,что я не отвечаю тебе не значит что меня нет в заявке, с тобой у меня нет желания общаться.
А как же "главное - не победа, а участие"? Ваш тренер, вроде бы, так преподает?Капитан Очевидность писал(а):...
т.е тур я 100% уже не доиграю,мне что,надо было вам 2 медали подарить?
В общем, спасибо за fair play, желаю и тебе того же.
Да какие ж вы зануды! Идея-то хорошая. И так больше порезок, чем нового. Даешь тур для лесников!!!)
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
нет конечно идея безусловно хорошая но уже для лесников на мой взгляд и так сделано слишком много: знак лесника, ограничение по рейтингу этого уже хватает чтобы их не трогали и они могли выбивать арты и копить на теже медали.А теперь зайти со стороны ПвП игроков для тура приходится сидеть и ждать пока соберется народ тоесть полесничить уже не получится (если медаль нужна конечно) в БТ заявка раз в час это тоже долгое время в игре надо провести допусти 7 боев на 10ом это уже 7 часов онлайна. и длаже предложение что турнир раз в полгода или год то получается это лесники занимаются своим же делом и за это получают медали ну не совсем чесно по отношению к турнирщикам (на мой взгляд)
Va faill, Sor'ca
Да вообще стало тяжело турниры играть после того, как громов запретил туда ходить.
Вдруг каааак зашло.
везде я виноват, ну канэшно
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций