насчет мобильного приложения
насчет мобильного приложения
Док все жалуются на сильные лаги которые которые начались после введения мобильного приложения и лумаю причина именно в нем. может стоит провести тест отключить на неделю мобильное приложение (ну или на пару дней) и посмотреть будут ли дальше такие лаги??? народ как думаете???
Va faill, Sor'ca
Re: насчет мобильного приложения
Лаги конечно эпические, и задолбали невероятно.
Согласен с возьмаком, что их обострения совпадают с увеличением количества пользователей с андроида
Согласен с возьмаком, что их обострения совпадают с увеличением количества пользователей с андроида
Полностью согласен игра лагает жуть как и это началось после введения мобильной версии, хоть я и сам ей активно пользуюсь , но играть с телефона никому не советую это пытка, использую мобильную версию только для общения или для создания артефактов для остального это не игра...
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Я также подтверждаю, что жутки лаги в игре, которые мы сейчас наблюдаем, связанны с вводом мобильного приложения, т.к. начало совпадает с запуском приложения. И я присоединяюсь к предложению временного отключения мобильной версии, для тестирования теории лагов.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
-
- Имя героя: Julia1979
Засолидарюсь тоже. С первых дней появления мобильного приложения лаги везде и повсюду. Ладно я дома привыкла к ним,там технические характеристики похуже, но на работе единственное место где все летало, теперь играть и вовсе невозможно, и с каждым днем становится все хуже.
На мой взгляд приложение надо отключить и глобально доработать. Сейчас от него нет особо толку.
Тут на самом деле много проблем. Маленькая карта передвижения, непонятно для чего таких размеров чат занимающий 1/3 экрана, ведение боя и подвисание на каждое действие.
Я играю на 5 дюймовом телефона и мне жутко не удобно выбирать юнитов из за углов клеток боя и передвигаться по карте.
Так что я предлагаю следующие изменить.
1 сделать игру на весь экран с возможностью сворачивания чата.
2 сделать режим водимого курсора для хождения на карте.
3 устранить подтормаживание.
А пока идут работы лучше отключить мобильную версию ведь для мелких дел можно зайти через браузер с поддержкой флеша.
Тут на самом деле много проблем. Маленькая карта передвижения, непонятно для чего таких размеров чат занимающий 1/3 экрана, ведение боя и подвисание на каждое действие.
Я играю на 5 дюймовом телефона и мне жутко не удобно выбирать юнитов из за углов клеток боя и передвигаться по карте.
Так что я предлагаю следующие изменить.
1 сделать игру на весь экран с возможностью сворачивания чата.
2 сделать режим водимого курсора для хождения на карте.
3 устранить подтормаживание.
А пока идут работы лучше отключить мобильную версию ведь для мелких дел можно зайти через браузер с поддержкой флеша.
На пяти дюймах, согласен, совсем не удобно.
И не уверен, что нужно запретить играть тем нескольким тысячам игроков, у которых сейчас приложение установлено. Даже с имеющимися проблемами.
За мобильное приложение лучше таки общаться здесь: viewtopic.php?f=4&t=10183
И не уверен, что нужно запретить играть тем нескольким тысячам игроков, у которых сейчас приложение установлено. Даже с имеющимися проблемами.
За мобильное приложение лучше таки общаться здесь: viewtopic.php?f=4&t=10183
Делитесь и перемножайтесь