Новые гранулы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
LAMBO
Имя героя: LAMBO

Re: Новые гранулы

Сообщение LAMBO » 01 июн 2016, 22:55

чернокних писал(а):О_о )))
а хто вам не дает бить драконовинов/магов??
до 25 ,без альянса, они, по вашему мнению, должны быть вообще как простой моб скелет, так ведь?))
По моему мнению не стоит портить игру тем, кто её наслаждается. На некоторых уровнял с вольными легко, на других - не очень. Да и прошу учесть ВАЖНЫЙ ФАКТОР, не равняйте всех под читеров, есть те, кто не умеет бить вольных, к примеру, не многие с замка или болота до 16+ или 18+ бьют мобов, если взять к примеру новичка - так тот и вовсе не сразу поймет как с ним бороться.
Да и я не жалуюсь, что мне не дают бить драковольников, бейте на здоровье, я возмущаюсь когда пытаются испортить\усложнить игру другим игрокам.

Арсений

Сообщение Арсений » 02 июн 2016, 01:22

Ну а чем принципиально отличаются 20 от 25+-ого уровня в пве?
Те же артефакты. Разве что немного больше параметров у героя. Но динамические армии у 25+ гораздо больше, а теперь и вольники ещё в АА.

LAMBO
Имя героя: LAMBO

Сообщение LAMBO » 02 июн 2016, 03:34

Арсений писал(а):Ну а чем принципиально отличаются 20 от 25+-ого уровня в пве?
Те же артефакты. Разве что немного больше параметров у героя. Но динамические армии у 25+ гораздо больше, а теперь и вольники ещё в АА.
Вам усложнили жизнь и вы предлагаете усложнить её другим?? Я был и остаюсь против идеи выдачи гранул вольникам и против снаряжением их сетом АА. К чему все эти стремления сделать игру сложнее, тяжелее?? Вам жить скучно? Или смотреть тошно как другие наслаждаются игрой? Давайте всех порежем к чёртовой матери!Тогда всё у всех будет хорошо - так?

Ответить