Уважаемый Док. Связи с тем, что многие имеют артефакты с несколькими допами, Драксет просто умер. Т.к. маги его давят манной и призывами. а Воины рассказывают в рукопашном бою.
Возможно ли его вновь усилить?
1. добавит 10% защиты от контактного урона, или даже 15. (т.к. масхалат имеет 10% и шар ШМ тоже)
2. сделать рецепты для создателей. Например, колец и ног, головы. Эти арты не популярны на 10+ и не внесут дисбаланс, зато дополнительные 5-6 статов могут помочь людям ЕЩЕ использующих его
спасибо
усиление комплекта Драксет
Re: усиление комплекта Драксет
На каких уровнях всё это происходит?Маразм писал(а):маги его давят манной и призывами. а Воины рассказывают в рукопашном бою.
Делитесь и перемножайтесь
13й уровень. в турнирах призывы возможны. Для примера могу привести бои когда драксет был безнадежен против и мага и воина. Особенно в БТ где маг-воин имеет десяток допов.
я НЕ могу привести бои где дракосет(впрочем как и адский) был бы полезенМаразм писал(а):13й уровень. в турнирах призывы возможны. Для примера могу привести бои когда драксет был безнадежен против и мага и воина. Особенно в БТ где маг-воин имеет десяток допов.