гг в тютельку Доктор биологphdoc писал(а):Вот это - особенно понравилось, спасибо.РоманШепот писал(а):У вас просматривается подход рвача
Док или диплоДок ?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Док или диплоДок ?
-
РоманШепот
- Имя героя: Шепот
Доку: а как еще было привлечь ваше внимание, нужно было вас зацепить. Тем более что по теме о турнирах вы так и не ответили.
Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.
Роман, не вы ли на днях спрашивали механику нападений на разных участках игрового мира. и тут же сыплете "клевыми предложениями" и обвиняете не пойми в чем автора этого замечательного проекта. МОжет быть стоит для начала поглядеть в зеркало, потом немого подумат и только после этого писать оскорбления на форуме?
Вообще-то, больше игроков здесь и не помещается.РоманШепот писал(а):С таким подходом у вас никогда не будет больше 100-150 игроков играющих одновременно.
Это ты зря. Как раз в этом Док ни разу замечен не был. За что отдельное спасибо, Доку.РоманШепот писал(а): У вас просматривается подход рвача
Все нововведения связанные с реалом, были предложены и поддержаны активными участниками форума.
Вообще-то, больше игроков здесь и не помещается.РоманШепот писал(а):С таким подходом у вас никогда не будет больше 100-150 игроков играющих одновременно.
-
РоманШепот
- Имя героя: Шепот
Для UGO: зачет 5 балов ))
Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.