я тоже вставлю свой "пятак". Во-первых, умирает сама идея создателя. Вот, бегаю в Сырных землях, собираю рецепты палок УЧ, пытаюсь поймать +++, а она никому не нужна. А смысл в поле такую таскать. Но это мелочь.
Я пол года бил разбоев, что бы найти рецепт локтя и звезды. Создал несколько неудачных звезд с жемчугом и наконец-то добился результата. И как факт - опять впустую.
По идее создавать теперь нужно только Золото и ММ (ну через болванки ПМ и позолоты), т.к. доповый пурпур уже нафиг не нужен ни кому. А зачем? он только для туров был.
Я больше года качаю создателя что бы обеспечить артфактами хорошими сокланов и, получается, впустую.
Тогда предлагаю еще урезать все что скушали герои - Сундуки. Уровниловка должна быть полной. Да и вообще, тут висела тема Руя (Шпрота, Алексея 1,3,2) про уровниловку полную Все плакали и смеялись с больного человека, а оказалось, что его идеи живут.
герой 20го уровня имеет -8 статов по сравнению с героем 28 уровня. А что, нормально))) А если учесть что этот герой успел вкачать все ачивки (когда форт можно было с мультов искать), то получается вообще беда-беда.
Я, консерватор, а реформ в последнее время много. Чувствую себя в Украине прям