Новый квест
Re: Новый квест
Убрали его (и клановое ПвП приключение) не поэтому. А потому, что две партии договаривались о победе и победителе. Не 99, а 100% уверенность, да.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я разве сказал по другому?phdoc писал(а):Убрали его (и клановое ПвП приключение) не поэтому. А потому, что две партии договаривались о победе и победителе. Не 99, а 100% уверенность, да.

-
- Имя героя: Господарь валахии
что там такого давали тиресного?
"Я, скорее всего, выиграю, потому что сильней" (99%) и "я гарантировано выиграю, потому что мне намеренно проиграют" (100%).Мартовский_котя писал(а):я разве сказал по другому?phdoc писал(а):Убрали его (и клановое ПвП приключение) не поэтому. А потому, что две партии договаривались о победе и победителе. Не 99, а 100% уверенность, да.
То же, что и обычно, но побольше.Господарь Валахии писал(а):что там такого давали тиресного?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
но ведь это и привело к тому....phdoc писал(а):"Я, скорее всего, выиграю, потому что сильней" (99%) и "я гарантировано выиграю, потому что мне намеренно проиграют" (100%).Мартовский_котя писал(а):я разве сказал по другому?phdoc писал(а):Убрали его (и клановое ПвП приключение) не поэтому. А потому, что две партии договаривались о победе и победителе. Не 99, а 100% уверенность, да.
То же, что и обычно, но побольше.Господарь Валахии писал(а):что там такого давали тиресного?
что проще найти того кто проиграет чем найти того с кем биться, если результат не известен.